Книги чудесны. Прочитала их много, все понравились. Хотелось бы отметить "Эпицентр удачи" Янковского, очень понравился стиль писателя.Сейчас читаю "Сага смерти: Мгла" Левицкого.Увлекательная книга. А вообще из всех героев книг данной серии,которые я прочитала, очень запомнились Мракобес,Верданди, Лемур, Джагер, Маркер, Катя Орлова, Нешик, Болотник и многие другие. Каждый персонаж очень интересен. В книгах присутствует сталкерский дух, и это радует.
Книги чудесны. Прочитала их много, все понравились. Хотелось бы отметить "Эпицентр удачи" Янковского, очень понравился стиль писателя.Сейчас читаю "Сага смерти: Мгла" Левицкого.Увлекательная книга. А вообще из всех героев книг данной серии,которые я прочитала, очень запомнились Мракобес,Верданди, Лемур, Джагер, Маркер, Катя Орлова, Нешик, Болотник и многие другие. Каждый персонаж очень интересен. В книгах присутствует сталкерский дух, и это радует.
О, как раз про "Сагу смерти" хотела узнать, интересная или нет) Этот Рэмбо на обложке как-то настораживает Ох уж этот АСТ...
Про Мракобеса +много, пока что самый любимый персонаж))
Лично мне нравится,увлекает))) А про обложку и правда, ну совсем не сталкерская она, кто ж так по Зоне ходит,голым можно сказать, а мутант так и вообще будто с другой планеты О_о Всё же, из-за обложки настораживаться не надо, такая же интересная книга о сталкерах как и во всей серии)) Ничего отличительного от остальных книг там нет ))
Каждый занимает в жизни то место, которое он заслуживает.
Любая жалость унижает.
Подлинная любовь слепа.
Настоящая доброта беспомощна.
Истинная свобода – СВОБОДА ОТ ВСЕХ.
я вот тож просветился, оч круто... но я смарю, такая тенденция, по ходу, самые крутые авторы уходят в какую-то другую серию оч похожего типа - что вы об этом думаете??? называется "Зона смерти". вот еще табличку нашел на тему - http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/28/b...afa3e66b2f.jpg -и немного инфы есть на самом сайте сталкера..
Последний раз редактировалось salvo, 11.12.2009 в 00:31.