The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Откуда вы берете игры?
Покупаю лицензию
103
34.22%
Покупаю пиратскую продукцию
70
23.26%
Скачиваю из интернета
110
36.54%
Беру у друзей
18
5.98%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Скачиваю.Лицензии очень дороги,а в пиратках много ошибок...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А я все пиратки покупала, а тут прижало меня. Новый комп разорвал сборник Петсов и нигде их не найти. Два дня потратила на то. чтобы скачать Уни и Петсов, которых у меня не хватало, остальное все было на пиратках, у меня их целая коллекция. Оказалось, что скачанные-то симсы намного лучше по всем параметрам. Так что теперь у меня задумка в отпуске скачать ВСЕХ симсов и играть без кракозяб и периодических глюков. а раньше ка-то ведь и не задумывалась. А еще очень понравилось то, что они сразу правильно в реестре прописываются и нет нужды его править. В опросе написала, что играю пиратками, так и было до вчерашнего дня 4 года, но теперь я за скачанные из инета копии лицензионок, потому что купить ВСЕ лицензионки, да еще и сразу - это ну очень дорого, меня муж за это не похвалит (а жила бы одна, то не раздумывая купила бы!)
Ну, иногда беру у одноклассников, у нас почти все играют=) иногда еще у кого нибудь, а так мой папа спец по компам, хотя сам не играет, мне скачал шде-то все, что я просила=)
Я качаю с ФТП своего провайдера, 4 гига за 2 часа!!ftp://games.epn.ru/ Есть все что угодно!!Но такая привелегия доступна только пользователям Планеты в Екатеринбурге!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Для ФТП это долго.Очень.Я со соего ФТП качаю 2 гига за 15 минут.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Друзья в симов не играют,денег на лицензию нет,интернет не безлимитный и приходиться хоть как-то экономить трафик,так что я "за" пиратки. Конечно,есть некоторые глюки,у меня например симы немыми были,только с животными перекидывались парой слов,но на форуме нашлись советы по исправлению "косяков" Так что ,prosims,большое тебе человеческое спасибо
Я проголосовала за "Скачиваю из интернета", так как сейчас у меня по большему счету именно такие игры стоят. Но я бы проголосовала и за "Покупаю лицензию ", так как половина где-то у меня есть лицензионного. Вообще стараюсь постепенно покупать лицензионный диски, когда бывают деньги. А так как покупать их часто все же дорого, то приходиться качать и ставить нелицензионное.