The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы подбираете симу половинку?
Таких кандидатов, которых предлогает гадалка, можно найти на любом общественном участке бесплатно. Для меня главное - полное совпадение интересов, жаль что это редко бывает. А лицо всегда исправить можно. У меня дед Ф.Капулетти познакомился с бабкой, с которой у него полностью совпадают интересы, но он старый мечтает о молодой - своей правнучке
Не то слово! Он у меня живет с внуком и его женой, так ходит вокруг невестки кругами и слюни роняет, утром встанет раньше всех и бегом к ним в спальню - на цветок посмотреть, а у самого такойже в комнате стоит. И ходит за ней всюду: никакой личной жизни. Хоть газеты у соседей воровать перестал.
Mopsja, я делаю пластику постепенно) беру первого попавшегося горожанина, которого гадалка мне преподнесла и сразу на пластическую хирургию , получается очень даже ничего) для второй половинки и продолжения рода вполне подходит)
А так...когда скучно просто играть - могу и целый город переделать))
kmargo, В университи,если пройдёшь университет и устроишься на работу в Шоу бизнесе тогда появится в каръерных наградах хирург автоматический.А ещё есть где-то здесь СимБлендер