Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Я сначала играла за АВ, к 60 лвл уже отчаялась, так как несчастную дагершу с позорной бижей трясли все кому не лень) меня уговаривали сделать рерол, я упрямо ползла дальше, доползла до 74, потом случился небольшой переворот в клане и в моей жизни, позабивав 2 недели я взялась за СпСа. До сих пор считаю спса своим мейном, хотя последнее время качала ЕЕшку спелхоулером своего друга...кач на кдле с хомой +9 - это каааааайффф)))
А в серваках я не разбираюсь, знаю более менее только элмор, да и то не знаю даже какие там щас хроники
Последний раз редактировалось Renfree, 20.07.2008 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ну у нас на серваке вообще всякий донат и торг за реал запрещены вплоть до бана по IP) так что это везде есть. Этот сервер молодой, щас почитала форум их, все жалуются на глюки типа неубиваемых рб...Может какой-нибудь постарее? или все-таки на молодом с пустыми замками и без всяких папок 80/80/80 лучше?) даж не знаю