А я люблю... вот убейте! Хотя и то, читаю тольок одну линейку Даша Васильева! Вот когдато очень давно посмотрела сериал по первой книги и загорелась... там все главные герои были. И теперь когда читаю у меня сразу обрах - вижу актера. И очень расслабляет после школьной литературы. Ненавижу всех русских писателей! Бред! Пока читала там какието Белые Ночи заснула 2 раза! Скучно, бред, знаки препинание через слово... сиди по два раза читай чтобы понять что хотела сказать автор. Думать, напрягать мысли, какая основная мысли и т.д. Простите после я такое не могу читать! (Я уже молчу про белорусскую литературу)
На вкус и цвет товарищей нет, по любому найдется тот кто будет иметь противоположную точку зрения!
Я щас скажу: запретить во всем мире выпускать сигареты, и курить их - кто нарушит - смертная казнь!
Щас прибежит курильщик и наорет на меня!
Поэтому спорить бессмысленно! Я лучше прочитаю Донцову, чем эту блевотину Пушкина-Достоевского-Гоголя-......-Толстого
Опять же, это мое личное мнение и прошу его не обсуждать!
Вот за это убью, честное слово. Попрошу не выражаться и не оскорблять русских классиков в моем разделе. Хоть это и твое мнение, но слышать мне такое все равно неприятно, КРАЙНЕ неприятно. Не нравится - не читай, Господи Боже мой, и никаких проблем.
Если бы было такое, что сам автор поста круче этих авторов, завоевал весь мир и оккупировал книжные полки планеты бестселлерами, тогда другое дело.
Norita, при любом раскладе - нравится тебе книга, не нравится, мутит тебя от неё или ещё что - НИКОГДА нельзя НИ ПРО КАКОГО писателя / автора, да просто про человека творческого так резко высказываться: *овно, не *овно. Это грубо, и просто не достойно воспитанного человека.
Ну да мне кажется, ты просто погорячилась.......
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump