Хм... на обложке графика была совсем чуть-чуть лучше, чем в 4-ой части Х_Х Может, они чего не того на обложку пихнули??
А графика в игре и вправду чуть лучше, чем в четвертой игре... Хотя ресурсов требует больше Здесь выложили скрины, где-то так и есть.
Все зависит от того с какими параметрами играть. Смотря, что потянет комп
А мне нравились первые три игры - такие милые бродилки))) Ходишь себе тихонько, неспеша, никуда не торопясь, собираешь бобы, чавкаешь лягушек. Очень не люблю игры "на скорость" - вскочили, побежали, постреляли! - очень утомляет, жизнь и так полна лишений и выгоняний)))
Качество графики меня не особо волнует, главное - содержание.
В четвертую даже играть не стала, только начало увидела... Войнушка какая-то, бегут все куда-то... А после ТАКОГО описания пятой, даже покупать её не стану, спасибо LeeM за информацию
Я играла только во вторую часть,но не смогла научиться летать на метле.4 дня училась (по большому счету уже тупо и-за упорства, а не из интереса),так и не получилось,а сколько нервов потратила!!!Диск подарила старшему брату,у него нервов больше,а сама себе пообещала больше в нее не играть!
Nightmary
просто иногда Гарри застревает на лестнице из-за толпы тупых учеников. которым на него наплевать, а кроме этого нифига не видно(((
а 4 часть-это ужоссс...владельцы джойстиков злобно потирают руки