Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Феминизм
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2007, 17:08   #21
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Они вечные дети! Моему дяде 50 лет, так вы бы видели как он в Варкрафт играет! И попробуйте его от монитора оторвать - расхныкается как маленький
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Старый 20.06.2007, 17:17   #22
Деффачка ГлаМУРная меню пользователя ГлаМУРная
активист

гы ) папе 15 июля днюха 50 будет так я спрашиваю что тебе нравиться говорит игрушки мультики ) И стрелялки, самолетики танки ) это я так своими словами некоторое перечислила а комп. игры типа на самолете летать так вообще а с танками )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлаМУРная
Посетить домашнюю страницу ГлаМУРная
Найти ещё сообщения от ГлаМУРная
Старый 20.06.2007, 20:07   #23
Деффачка -N-io меню пользователя -N-io
бывалый

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Хе-хе! Неужто тут запахло сарказмом? Во всяком случае я сказал то, что думаю.
Хелл, при чем здесб сарказм?? Я, вродебы, нормально выразилась, и причем говорила очень даже искренне! Или тебе так во всем хочеться видеть издевку?)

Цитата:
Оно - то и формировалось на принципе что мужчина сильней и должны делать всё, чтобы облегчить участь женщин. А если бы было равноправие, то чем бы мы отличались? Правильно. Ничем. Так что о каком этикете и правил культуры может идти речь? Так что кто ещё путает, надо решить.
Да-да, но заметь, КОГДА оно формировалось и КОГДА еще быль те самые джентельмены? Сейчас правила этикета, пусть даже элементарного, почти всеми мужчина забыты, и, посмотрев хотя бы на примеры, которые навели девушки в постах выше, можно понять, что чихали мужчины на женщин как на "слабый пол"!
И как ты говоришь:
Цитата:
делать всё, чтобы облегчить участь женщин. А если бы было равноправие, то чем бы мы отличались?
И вот теперь женщины уже буквально ведут борьбу хотя бы за равноправие, не говоря уже о каком-то преимуществе перед мужыками! Понимаешь о чем я?

Цитата:
Как сказал один философ:
"Нет с одной стороны правых и с другой виноватых. Есть только виноватые или правые."
Хе. Конечно, философы - они умные люди, но это сугубо их мнение, с которым я, в данном случае, могу не согласиться!

Цитата:
Я не знаю, может, я какое-то чмо уродливое, но за всю мою жизнь мне ни разу не уступили место в транспорте. Было дело, я была с огромными сумками, усталая, расстроенная, но хоть бы один козёл (пардон) уступил бы мне место!
Вот именно - пропала и культура хоть какая-то, и уважение к девушкам, и понимание. Думаю, именно поэтому и возник феминизм, и борьба женщин за свою значимость в обществе.
-N-io вне форума   Ответить с цитированием
-N-io
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -N-io
Найти ещё сообщения от -N-io
Старый 20.06.2007, 20:30   #24
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

Недавно мне рассказали "анекдот":
Мужчины женщинам: "Давайте вы будете покупать нам драгоценности, шубы, машины, водить по ресторанам, дарить цветы, носить на руках и т.п.(очень длинный список)... А мы за это будем вам готовить, стирать и спать с вами" очень интересный "анекдотик", наводит на размышления.

Цитата:
Я не знаю, может, я какое-то чмо уродливое, но за всю мою жизнь мне ни разу не уступили место в транспорте. Было дело, я была с огромными сумками, усталая, расстроенная, но хоть бы один козёл (пардон) уступил бы мне место!
дополню тему про места в транспорте. Мой одногрупник едет по зелёной ветке с кантемировской, а там как в царицино приедет тульская электричка, так все вагоны в центр забиты. Он сидел, кроме него ещё парни сидели, а вокруг девушки стояли. Он встал хотел уступить место...так что вы думаете, какой-то парень начал пробираться всех расталкивая и плюхнулся на это место, вобще ппц.
А бабки то вообще наглые, один раз на меня дама наорала, я иду с одной стороны, а она с другой стороны, я её не вижу, сажусь, а она давай орать на меня, что я ЕЁ место заняла, потом на мужика, который якобы ей на дороге помешался и она из за него не успела ну ничего, я встала, утром никак не хотелось слушать морали о том, какая у нас молодёжь наглая и пр. Только вот я ей сказала, вставая, что не надо на меня орать, так она возмутилась... Вот после этого возникает вопрос: Почему мы должны уважительно относиться ко старшим, если они позволяют себе наорать на незнакомого человека, даже не важно какого он возраста

go shopping!

Последний раз редактировалось buffu4a, 20.06.2007 в 20:35.
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 20.06.2007, 20:43   #25
активист

не только стирать спать и готовить! Многи еженщины работают не только дома, но и на работу ходят деньги зарабатывают, у них длинный постоянный список работы дома, не только готовить и стирать! Так что мужчины должны не лежать с газеткой а помогать, разделять обязанности, и дарить любовь женщинам! ИМХО
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2007, 17:47   #26
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

Цитата:
Сообщение от ГлаМУРная Посмотреть сообщение
не только стирать спать и готовить! Многи еженщины работают не только дома, но и на работу ходят деньги зарабатывают, у них длинный постоянный список работы дома, не только готовить и стирать! Так что мужчины должны не лежать с газеткой а помогать, разделять обязанности, и дарить любовь женщинам! ИМХО
этот анекдот, который я писала был адресован таким, которые ничего не делают, которые даже образования не имеют, а только знают где нарастить ногти, в каком солярии загорать и пр.
Никто и не спорит, что большинство горбатятся на работе не хуже мужиков

go shopping!
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 22.06.2007, 13:46   #27
Деффачка Ева меню пользователя Ева
активист

Профиль в Вконтакте

Смешно, но правда. Ученые провели исследования и доказали, что в древности женщина добывала 80% пищи (корешки, травка, ягоды) А мужчина , вопреки представлениям, всего 20%. Потому как даже самым лучшим охотникам удавалось максимум раз за 2 недели поймать дичь))

buffu4a, ну это уж какое равноправие! Не знаю, мне вот даже как-то неприятно было бы принимать дорогие подарки, пусть даже и от человека, которого я любила бы... Приятнее самой заработать и купить) (Это мое имхо))))
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям

Ева вне форума   Ответить с цитированием
Ева
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ева
Посетить домашнюю страницу Ева
Найти ещё сообщения от Ева
Старый 22.06.2007, 14:29   #28
активист

от любимого человека приятно полуячать и милые безделушки а не дико дорогие подарки!
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2007, 15:05   #29
активист

Главное чтобы подарок был от сердца!
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2007, 05:50   #30
Деффачка VirgoKsu меню пользователя VirgoKsu
ньюби

Сообщение Утро

Что я могу сказать по этому поводу? Да, я тоже хочу бить кулаками в грудь и кричать, что я сильная и сама справлюсь. Но, дорогие мои, скажите, неужели у вас нет желания переложить свой груз на мужские плечи и получить ту самую, желанную опору в жизни? Если бы я могла жить как я хочу, то работала я только для себя, т.е. проявляла себя и свои способности в работе и общении с людьми, поддерживала домашний очаг (не путать с мытьем окон, полов и тд.), следила бы за собой, дабы мой муж, придя с работы домой, хотел меня, а не отворачивался к стенке. Фитнесы, салоны, курсы... все, что можно сделать для реализации себя... для меня много значат дети, я хотела бы им обеспечить счастливое детсво, но я не могу сделать все это сама, одна.. мне нужна помощь, и не только банально материальная. А выйдет по иному: я должна хорошо устроиться, дом, машина, дача - стабильность. Только тогда я позволю себе брак. Почему? Потому что страшно остаться ни с чем, и надеяться на алименты мужа. Не мы такие - жизнь такая.. со своими законами выживаемости
VirgoKsu вне форума   Ответить с цитированием
VirgoKsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VirgoKsu
Найти ещё сообщения от VirgoKsu
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »