Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 236 < 12 3 45671353103 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 14:12   #1
Деффачка NilO меню пользователя NilO
бывалый

Jastina, ууу,любовь-морковь.Классный отчет,мне очень понравилось.Не могу дождаться следующего!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NilO
Найти ещё сообщения от NilO
Старый 29.07.2008, 14:26   #2
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от NilO Посмотреть сообщение
Не могу дождаться следующего!
Он будет уже сегодня)

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 29.07.2008, 16:48   #3
there is still a hope

По умолчанию 3. Летиция пробует себя в разных качествах.

3. Летиция пробует себя в разных качествах.

Ха-ха, дневник, ты теперь можешь меня поздравить с новым статусом! Не веришь? А вот и зря, потому что я ПОМОЛВЛЕНА!!!
Да-да, утром после всего Невви сказал, что теперь, как честный человек, обязан на мне жениться. Ну… если уж говорить по-честному, мне не очень-то понравилась эта формулировка – «обязан». Но тогда я была так рада, что ничего ему не сказала…

Он сказал, что всегда мечтал жить на окраине, в зелёном районе. Так что мы решили, что жить будем у меня. Невви перевёз ко мне свои скромные сбережения и некоторые предметы обстановки. Мы всё это продали, чтобы начать строить дом с нуля.

Домик небольшой и обставлен не до конца, но я очень довольна. В конце концов, мы с Невви молодые, заработаем ещё кучу денег и тогда уж обустроимся как короли!
А пока что я вхожу в новую для себя роль, буду самой примерной домохозяйкой на свете. А может, не просто домохозяйкой, а матерью большого семейства. Как знать, как знать…

В небольшом магазинчике недалеко от дома я купила свежий выпуск журнала о культуре и запаслась продуктами (я теперь не одна живу, надо же и мужа будущего прокормить!) – как хорошо, когда есть деньги!
И ещё, я поняла, что вышла из приюта довольно-таки неотёсанной девчонкой. Отныне буду соответствовать окружающему миру! И детей, если они у меня будут, к тому ж приучу.

На выходных я решила попробовать себя в новом амплуа. Напишу роман! Чем я хуже всех тех, кто добился успеха на этом поприще! Сейчас придумаю сюжет пооригинальнее…

Оказалось, правда, что написание романа – дело затяжное… Это несколько остудило мой пыл, если честно.

Как-то вечером к Невви пришли его друзья. Я лежала на диване, непривычно тихая и подавленная. Во-первых, я не очень хорошо себя чувствовала. А во-вторых, мне показалось, что я тут лишняя. У них была такая чудесная компания! И мне не нашлось места…
Вдруг Невви сказал, что у него есть для меня сюрприз. Вид у него был очень уж хитрый, и я сползла с дивана. Все его друзья как по команде заулыбались… а Невви сделал мне предложение! Официально! Это было уже не «я обязан на тебе жениться»! Нет! Это было «Я люблю тебя, Летиция, согласишься ли ты соединить свою жизнь с моей?» Ещё бы!

Свадьбу мы сыграли дома, в кругу теперь уже общих друзей. Когда мы с Невви стояли под свадебной аркой, я была счастлива как никогда в жизни.

Через некоторое время я попробовала себя теперь уже в качестве стилиста. Решила посоветовать мужу (как непривычно звучит: муж!) сменить причёску. А ещё он теперь ходит с трёхдневной щетиной. По-моему, довольно мило. Как считаешь, дневник?

И кроме того, Невви решил сменить специальность. Он мечтает стать криминальным авторитетом… а начать решил с мелкого воровства.

Конечно, я пришла в ужас, но что мне оставалось делать, кроме как смириться? Как-нибудь переживу.

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:08.
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2008, 17:00   #4
Деффачка SvSaSv меню пользователя SvSaSv
Let's Rock!

Профиль в Вконтакте

Умница ! Ну как же здорово ! Нет слов !

Соавтор Neget93 ^^
SvSaSv вне форума   Ответить с цитированием
SvSaSv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SvSaSv
Посетить домашнюю страницу SvSaSv
Найти ещё сообщения от SvSaSv
Старый 29.07.2008, 18:13   #5
there is still a hope

SVSASV, ты меня прямо смущаешь!

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2008, 19:53   #6
Деффачка Semy Taker меню пользователя Semy Taker
ньюби

Молодчинка!!!Замечательный отчет!
Semy Taker вне форума   Ответить с цитированием
Semy Taker
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semy Taker
Найти ещё сообщения от Semy Taker
Старый 29.07.2008, 20:30   #7
there is still a hope

Semy Taker, спасибо, я старалась!

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2008, 21:30   #8
Деффачка NilO меню пользователя NilO
бывалый

Jastina, вау,как романтично ои ей делает предложение!Классный отчет.Желаю им побольше красавцев-детишек!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NilO
Найти ещё сообщения от NilO
Старый 29.07.2008, 23:14   #9
there is still a hope

Цитата:
Сообщение от NilO Посмотреть сообщение
Jastina, вау,как романтично ои ей делает предложение!Классный отчет.Желаю им побольше красавцев-детишек!
Спасибо! Скажу по секрету, детишки будут, и немало...

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2008, 01:36   #10
there is still a hope

4. Жизнь входит в колею. Карьера Невви. Книги Летиции. Беременность.

Здравствуй, дорогой дневничок! Совсем я тебя запросила, прости-прости-прости. Зато сейчас ты узнаешь много всего интересного.
Я ведь уже писала о том, что мой муж ударился в криминальный бизнес? Не знаю, зачем ему это нужно… А впрочем, на нашей жизни это не очень-то сказывается. Правда, Невви сказал, что когда-нибудь станет подрабатывать по ночам, но, надеюсь, это «когда-нибудь» настанет нескоро…
А пока что он всерьёз увлёкся шахматами.

Ну а я вновь вернулась к написанию романа. Работа продвигается гораздо быстрее, чем в самом начале. Вероятно, я вошла во вкус! Как же мне нравится мечтать о грядущей популярности! Толчком к таким мечтаниям послужил визит какого-то напыщенного мужчины, который много и путано рассказывал о своём клубе.

Фу, как представлю – собираются скучные люди и обсуждают всякую нудную философскую литературу… Бррр. В общем, решила я туда не ходить. И речь гостя проигнорировала. Пусть идёт обратно в свой клуб… беседует о высоком!
А потом я наконец-то отправила роман в редакцию, но когда мне перезвонил издатель, я оказалась занята…

Когда я, шатаясь, поднялась на ноги, чтобы всё же дойти до телефона и снять трубку (дома был Невви, но он не утруждает себя этим), мне снова резко поплохело. Дневник, ты даже не представляешь, как мне было паршиво. Ну просто кошмар какой-то, честное слово! Я опять едва не рухнула на пол… ох-ох-ох…

И самое невероятное – то же повторилось и в третий раз! Я думала, что умру прямо там, в ванной. Телефон всё надрывался, а Невви и не подумал оторваться от чёртовых шахмат! Играл себе, как ни в чём ни бывало. А я погибала в ванной! И к тому же звонил мой издатель! Он что, не понимал, как всё важно? Иногда он кажется мне бесчувственным…
Когда я, держась за стены, добралась до телефона, меня поджидал новый удар.

Представляешь, дневник!.. Мой роман, мой первенец… Провал. Всё, больше никогда не сяду за чёртов компьютер. Не быть мне писательницей… Значит, не судьба. Но по крайней мере, хоть чем-то запомнюсь потомкам, верно? Видишь, мой неизбывный оптимизм ни за что не даёт мне унывать!
… А знаешь, дневник, отчего мне было так плохо? Оказывается, я беременна! Ужас, да? У меня уже округлился животик…

Мне очень страшно. Я ведь сама ещё ребёнок, не наигралась в жизнь, а уже должна буду привязать себя к какому-то крохотному вечно вопящему существу. Нет, я хочу детей… но не так быстро! Хотя теперь уже ничего нельзя сделать…
Жизнь вошла в колею, на работе мне дали отпуск, и я вынуждена посвятить себя домашним делам… Честное слово, однажды найму уборщицу! Я сама жуткая неряха, да и Невви не всегда прибирает за собой. Помощница могла бы существенно облегчить мне жизнь.

По вечерам мне так скучно, что попросила мужа научить меня играть в шахматы. Кажется, получается! Хотя эта игра не по мне. Я постоянно на что-то отвлекаюсь и болтаю без умолку, а Невви любит сосредоточенность…

А ещё мы распределили баллы выгод. Вот что получилось:

В последнее время я стала очень сонной и ленивой. Да и не такой весёлой, если честно… Полдня валяюсь на диване, не зная, чем себя занять. Скучно быть беременной… Скорей бы уже это всё закончилось…

Конечно, долго я так не продержалась. Решила рискнуть и снова взяться за книгу… Больше всё равно делать нечего. А так хоть денег заработаю, хоть немного. Не люблю быть бесполезной.
На этот раз решила написать детскую книжку о погоде. Скажешь, бред, дорогой дневник? Ну, не знаю. Мне кажется, книга будет вполне интересная. Хотя время покажет, правда?

Мой и без того немаленький живот становится всё больше… Невви исправно ездит на свою ужасную работу. Его повысили.

И он тут же снова поехал на работу на своей новой машине (купил её, даже не посоветовавшись со мной… обидно…), и ему выпала карточка шанса… И вот что получилось в итоге:

Ощутимый удар по нашему бюджету… Да и вообще обидно. Ну что поделать…
К счастью, несмотря на ту досадную оплошность, его снова повысили.

А ещё поздравь меня, милый дневник! Я наконец-то закончила писать второй мой роман. И знаешь что? Я сама этого не ожидала… Он получился очень даже неплохим, правда?

А мой дорогой Невви стал теперь самым умным, с помощью любимых шахмат до конца развив логику, и взялся за рисование. Говорит, в его сложной работе всё пригодится, любые навыки. Да уж…

А его развитая логика, кажется, уже приносит свои плоды… И весьма недурные… Давно пора. Я очень рада. Ты только посмотри, какой он молодец, мой муж! Не правда ли?

А сейчас, дорогой дневник, пойду-ка я прилягу… Ох… что-то мне совсем нехорошо. Может быть, вызвать доктора? Ах, как больно…

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:08.
Jastina
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 236 < 12 3 45671353103 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »