История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
4. Жизнь входит в колею. Карьера Невви. Книги Летиции. Беременность.
Здравствуй, дорогой дневничок! Совсем я тебя запросила, прости-прости-прости. Зато сейчас ты узнаешь много всего интересного.
Я ведь уже писала о том, что мой муж ударился в криминальный бизнес? Не знаю, зачем ему это нужно… А впрочем, на нашей жизни это не очень-то сказывается. Правда, Невви сказал, что когда-нибудь станет подрабатывать по ночам, но, надеюсь, это «когда-нибудь» настанет нескоро…
А пока что он всерьёз увлёкся шахматами.
Ну а я вновь вернулась к написанию романа. Работа продвигается гораздо быстрее, чем в самом начале. Вероятно, я вошла во вкус! Как же мне нравится мечтать о грядущей популярности! Толчком к таким мечтаниям послужил визит какого-то напыщенного мужчины, который много и путано рассказывал о своём клубе.
Фу, как представлю – собираются скучные люди и обсуждают всякую нудную философскую литературу… Бррр. В общем, решила я туда не ходить. И речь гостя проигнорировала. Пусть идёт обратно в свой клуб… беседует о высоком!
А потом я наконец-то отправила роман в редакцию, но когда мне перезвонил издатель, я оказалась занята…
Когда я, шатаясь, поднялась на ноги, чтобы всё же дойти до телефона и снять трубку (дома был Невви, но он не утруждает себя этим), мне снова резко поплохело. Дневник, ты даже не представляешь, как мне было паршиво. Ну просто кошмар какой-то, честное слово! Я опять едва не рухнула на пол… ох-ох-ох…
И самое невероятное – то же повторилось и в третий раз! Я думала, что умру прямо там, в ванной. Телефон всё надрывался, а Невви и не подумал оторваться от чёртовых шахмат! Играл себе, как ни в чём ни бывало. А я погибала в ванной! И к тому же звонил мой издатель! Он что, не понимал, как всё важно? Иногда он кажется мне бесчувственным…
Когда я, держась за стены, добралась до телефона, меня поджидал новый удар.
Представляешь, дневник!.. Мой роман, мой первенец… Провал. Всё, больше никогда не сяду за чёртов компьютер. Не быть мне писательницей… Значит, не судьба. Но по крайней мере, хоть чем-то запомнюсь потомкам, верно? Видишь, мой неизбывный оптимизм ни за что не даёт мне унывать!
… А знаешь, дневник, отчего мне было так плохо? Оказывается, я беременна! Ужас, да? У меня уже округлился животик…
Мне очень страшно. Я ведь сама ещё ребёнок, не наигралась в жизнь, а уже должна буду привязать себя к какому-то крохотному вечно вопящему существу. Нет, я хочу детей… но не так быстро! Хотя теперь уже ничего нельзя сделать…
Жизнь вошла в колею, на работе мне дали отпуск, и я вынуждена посвятить себя домашним делам… Честное слово, однажды найму уборщицу! Я сама жуткая неряха, да и Невви не всегда прибирает за собой. Помощница могла бы существенно облегчить мне жизнь.
По вечерам мне так скучно, что попросила мужа научить меня играть в шахматы. Кажется, получается! Хотя эта игра не по мне. Я постоянно на что-то отвлекаюсь и болтаю без умолку, а Невви любит сосредоточенность…
А ещё мы распределили баллы выгод. Вот что получилось:
В последнее время я стала очень сонной и ленивой. Да и не такой весёлой, если честно… Полдня валяюсь на диване, не зная, чем себя занять. Скучно быть беременной… Скорей бы уже это всё закончилось…
Конечно, долго я так не продержалась. Решила рискнуть и снова взяться за книгу… Больше всё равно делать нечего. А так хоть денег заработаю, хоть немного. Не люблю быть бесполезной.
На этот раз решила написать детскую книжку о погоде. Скажешь, бред, дорогой дневник? Ну, не знаю. Мне кажется, книга будет вполне интересная. Хотя время покажет, правда?
Мой и без того немаленький живот становится всё больше… Невви исправно ездит на свою ужасную работу. Его повысили.
И он тут же снова поехал на работу на своей новой машине (купил её, даже не посоветовавшись со мной… обидно…), и ему выпала карточка шанса… И вот что получилось в итоге:
Ощутимый удар по нашему бюджету… Да и вообще обидно. Ну что поделать…
К счастью, несмотря на ту досадную оплошность, его снова повысили.
А ещё поздравь меня, милый дневник! Я наконец-то закончила писать второй мой роман. И знаешь что? Я сама этого не ожидала… Он получился очень даже неплохим, правда?
А мой дорогой Невви стал теперь самым умным, с помощью любимых шахмат до конца развив логику, и взялся за рисование. Говорит, в его сложной работе всё пригодится, любые навыки. Да уж…
А его развитая логика, кажется, уже приносит свои плоды… И весьма недурные… Давно пора. Я очень рада. Ты только посмотри, какой он молодец, мой муж! Не правда ли?
А сейчас, дорогой дневник, пойду-ка я прилягу… Ох… что-то мне совсем нехорошо. Может быть, вызвать доктора? Ах, как больно…
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:08.