The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Есть у меня экстрим-семейка, они в хламе живут (некуда выбрасывать мусор), и неряхи они все!
Одну симку мухи загрызли!!!
Когда я познакомилась с читами и кодами, поубивала их по-всякому!!! Трупы в хламе...
Есть у меня экстрим-семейка, они в хламе живут (некуда выбрасывать мусор), и неряхи они все!
Одну симку мухи загрызли!!!
Когда я познакомилась с читами и кодами, поубивала их по-всякому!!! Трупы в хламе...
О мухи это класс! быстро и просто!. А я еще люблю симов сжигать. Так у бабульки из Стренджтауна собрался весь городок!
Есть код deleteAllCharacters - убийство всех соседей. Набираешь его в консоле, в городе, заходишь на участок к Избранному и играешь. Мимо дома проходят невинные...соседи. Здороваешься с ними и они на твоем участке тут же умирают от голода!!!
Есть код deleteAllCharacters - убийство всех соседей. Набираешь его в консоле, в городе, заходишь на участок к Избранному и играешь. Мимо дома проходят невинные...соседи. Здороваешься с ними и они на твоем участке тут же умирают от голода!!!
Я создала как-то (вчера) семейку. 8 блондинок! Мама и 7 сестер. 3 - подростки, 3 - дети, 1 - младенец. Ну и начала всяко их. Заперла по комнатам, кроме мамы. Потом детей и младенца забрал соцработник, а подростки скончались от голода. Потом я долго ждала призраков, не дождалась и... воскресила со скуки. Потом вышла не сохраняясь. Хочу вернуть детей и сжечь в пожаре.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ну, вошла в семейку. Заперла их в 4 стенах, без дверей. Пришел Хамбл. И его туда же. Но он все же удрал, скотина. Затем я устроила пожар. Результат - нет печки, нет холодильника, нет тумбы и нет трех девчонок. Двое погибших - подростки, одна - ребенок. Второй ребенок утонул. Оставшуюся сестрицу (тинку) слопала корова (с помощью кода на карьерные награды). Мама с голоду померла, а остальных двух забрали в приют. Все!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.