Varvara,Mia Colucci,ну что ж...Первое:
Ножницы в шею воткнули,солучайно.Второе: чуть не закрызла собака.Чуть неупала с 14 этажа.
С ножницами: ещё чуть глубже и левее то...
С собакой:За мной погналась дворовая собака,но вдруг в тот момент когда она бежала остановилась.
С падением:Хорошо что ногами зацепилась за низ болкона...
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
С одной стороны да, с другой нет. Когда мне было 10 лет я плавала на море. Заплыла далеко на надувном дракочике. Волны играли, меня и сбило в воду. Было глубоко, я ногами не доставала до дна и начала тонуть. Мой брат был уже на другой конце берега, а бабушка загорала... Я меленно подгружаюсь под воду, чувствуя что все... Конец близок... Тут меня досате из воды и тащит на берег мужчина, один из загорающих! Все, я спасена! Тому человеку я обязана по гроб жини, мира его дому))) Это был чисто человеческий позыв. А возможно, что его на это послал Бог?
Я даже не могу дать конкретное определение того, во что я верю. Это не Бог, это что-то другое... Я скорее верю в любовь, и в то, что существует некая Сила, Способная Изменить Мир(смотрим Утену, это после неё у меня так мировоззрение изменилось). То есть когда человек перестанет существовать по стандартам и своим корыстным желанием, он откроет дверь в Свободу. Вот...
ну вот только не надо строить из себя великого вольномыслящего, тебе никто ничего не навязывал, а если у вас с Аней какие-то личные склоки - будьте добры, не переносите их в форум! И тем более в конце Аниного сообщения написано "ИМХО", так что я не знаю, что ты на неё накинулась...
Кстати, твое сообщение про навязывание флудным было ^_~
Не знаю, мне кажется Бога нет, но есть (тут только Эллениум и цитировать))) энергии. Бог это все, что есть вокруг нас, мы сами. Лично меня страшно бесят все эти церкви и их обряды. Они действительно все делают для того, чтобы разбогатеть на чужом горе! Другое дело, что каждое слово и каждая мысль несет в себе определенную программу. КАк вы думаете, почему почти во всех обрядах используется вода? Она умеет считывать информацию. Человек сам на 75 % (если не ошибаюсь) состоит из воды. Т.е. мы взаимодействем с окружающим миром благодаря воде, которую содержит все живое. И когда мы во что-то свято верим, то программируем себя на то, что это что-то сбудется,т.е. все, что мы хотим получится. И оно получается! Вся вселенная настраивается на то, чтобы дать нам желанное(а закрепляет свою веру человек молитвой. (опть же, можно сказать программирует себя) Тут уж можно поставить любые слова, главное чтоб они содержали в себе положительный заряд) Из этого вытекает, что все мы биороботы и Бога нет
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
ну вот только не надо строить из себя великого вольномыслящего, тебе никто ничего не навязывал, а если у вас с Аней какие-то личные склоки - будьте добры, не переносите их в форум! И тем более в конце Аниного сообщения написано "ИМХО", так что я не знаю, что ты на неё накинулась...
Кстати, твое сообщение про навязывание флудным было ^_~
Руж,я всякие имихо и т.д. непонимаю,и не собираюсь понимать.И у нас нет никаких личных сколок.Я смотрю ты последнее время слишком много критикуешь.Ненадо говорить всё прямо.Таким образом ты обижаешь людей.Например про укоз или про пейнт...
А в тему:
Бог есть и будет всегда.
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)