The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как повезет! если нет- ты выплатишь какой-нибудь штраф, опозоришься или что-то в этом роде. если да-получишь, премию, вознаграждение. но на повышение это не влияет!
Иногда влияет. Играла симкой из своей династии, выбрала правильный ответ и её не только повысили, но и раньше времени отпустили домой.
Хотя, повышают, даже если игнорировать.
Иногда влияет. Играла симкой из своей династии, выбрала правильный ответ и её не только повысили, но и раньше времени отпустили домой.
Хотя, повышают, даже если игнорировать.
недолюбливаю я эти карточки. хотя всегда разыгрываю. Раньше было очень прикольно на них "зависать", пытаясь перевести с английского на русский. Сейчас гораздо интересней читать русский,литературный вариант(хвала лицензии и переводчикам). Особенно мне нравятся карточки с кулинарии. Очень
благодаря этим карточкам я получаю премию или повышение когда его даже не должно быть ) приятно... особенно когда у тебя сим очень хочет премию получить... да и метку в воспоминаниях тоже приятно наблюдать
Я одновременно недолюбливаю, и в тоже время симс не представляю без них.. Сердце екает, когда читаю вышедшую ситуацию после выбора одного из ответов.. А то что ответ в один раз может быть верным, а потом нет - респект максису.
Карточки противная вещь, давно заметила, что у них нет правильного ответа. Из-за этого нервничаешь вдвойне, поскольку, как решит комп так и будет, хотя у меня чаще всего все хорошо складывается. Я никогда не пропускаю карточек.