The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мечтать не вредно, так что... Я хотела бы чтобы у симов были ноутбуки.( И чтобы таскали их с собой, ставили на стол на пол или на колени...) потом...чтобы в универе появился новый факультет - химия=)))) А то обидно как то. Так... чтобы господа Симы могли пить и курить без всяких хаков (а то знаем мы как хакнутые объекты комп разносят) ну и все вроде...
ооо..я бы много чего хотела видеть в симах.
Главное,пожалуй- наличие больших возможностей. Например, целый арсенал поцелуев, объятий. Возможность флиртовать одним взглядом,например. более выразительная мимика и больший запас слов*звуков* в разговоре симов возможность шутить на определенные темы и контролировать ход разговора.
Хотелось бы иметь возможность открывать окна- это бы вносило оживленность в игру и реалистичность. Больше возможностей для тодлеров. Еще бы к этому же возможность обучать не только говорить,ходить на горшок,но и,например,есть, вести себя в обществе-как правила поведения у кошек и собак в pets. Я бы могла перечислять бесконечно,но не буду. в принципе-здесь главное
Мне бы хотелось,чтобы симы могли не только строить свои магазины,но и снимать в аренду отдел в торговом центре и в обеденный перерыв бегать по магазинам
Я присоединяюсь ко всем предыдущим предложениям и добавляю:
хочу больше магии в Симс!! Чтобы можно было насылать на симиков проклятия, учиться колдовству, соседям гадить по-тихому... Вот это жизнь!
ооо..я бы много чего хотела видеть в симах.
Главное,пожалуй- наличие больших возможностей. Например, целый арсенал поцелуев, объятий. Возможность флиртовать одним взглядом,например. более выразительная мимика и больший запас слов*звуков* в разговоре симов возможность шутить на определенные темы и контролировать ход разговора.
Хотелось бы иметь возможность открывать окна- это бы вносило оживленность в игру и реалистичность. Больше возможностей для тодлеров. Еще бы к этому же возможность обучать не только говорить,ходить на горшок,но и,например,есть, вести себя в обществе-как правила поведения у кошек и собак в pets. Я бы могла перечислять бесконечно,но не буду. в принципе-здесь главное
нащет открывания окон, умельцы уже зделали хак что ы можно было их открывать http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=215766,бесплатная регистрация. все скачиваеш и распаковываеш потом кидаеш в доумлендс и вуаля окна открываютсяхак не создает проблем и не портит игру