Вообще-то этот аниме не смотрела, но читала там вроде странная тетрадка в которую записывают и мена, после чего люди которые там записаны умирают.
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
White_Angel, очень информативное сообщение... =_=*
Ей Богу, за глупости скоро нарушения выдавать буду.
Здесь отписываются те, кто смотрел аниме/читал мангу или те, у кого есть вопросы по ДН.
Super_Nika, ты-то чего возникаешь?
Конкретно к тебе было обращено сообщение?
Насколько я понимаю, то нет.
Так чего ты заступаешься, когда и не понимаешь толком, за что я ругаю White_Angel?
Rouge, Вообще-то я чёто не пойму за что наказывать меня? И про какие глупости, я вроде бы написала что читала, и написала свое мнение по теме! И по моему в тему! Какие могут быть придирки вообще?
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
По информативности это равно твоему посту. А я б еще и за спойлер влепил варн.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Вот прям только что досмотрела аниме. Печатаю и плачу. Тааааак жааааалкоооооооо ЛаайтааааааОчень давно я не плакала над фильмами, а сейчас мне так хреново.
Вот не знаю, как кто, а я несмотря ни на что Лайта все равно люблю. Он же хотел как лучше для всех.
А Ниро что-то мне сразу не понравился. Бледнала копия Эла и все.
Лучше Эла никого нет.
Вообще, больше всех мне понравились Лайт, Эл, Мелло и Рюук.
Рюук вообще самый классный. Особенно, когда яблоки ест.
Эх... сейчас пойду в туалет и буду плакать, что бы маман не слышала.
Впечатлительная я, мда...
Еще, к стати, собираюсь на днях посмотреть оба фильма и прочитать мангу. Когда сделаю, отпишусь.
Хотя кому интересно читать про то, как я плачу.
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Вот только что досмотрела второй фильм. Вообще, получилось хорошо. Особенно Рюук. И Эл еще хорошо.
Но тем, кто не смотрел аниме или не читал мангу будет не интересно, так как смотря фильм, лично я вспоминала мысли Лайта (Райто). А в кино их не озвучивали. Вот. Еще очень Эла жалко. А вот в кино Лайта не жалко. Не знаю почему.
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen