Мой ав говорит за меня=)
Не могу не прокомментировать некоторые реплики.
На счет...
-готики не понимаю, кто вообще ее сюда приписал?Хим поет в стиле Лав-металл это все и так давно знают.И вообще моя знакомая, как и я, слушает Хим, но не косит под него, и вообще даже не подозревает, что Хим может быть готикой, всегда думали, что это Лав-металл.Чистая готика-это The Sisters of Mercy, The Mission, Bauhaus, The Fields of the Nephilim, The Cure, The Cult, Swans, Joy Division, The Merry Thoughts, Clan of Xymox, на сколько я понимаю.
-и зачем обсуждать личную жизнь певца или внешность.Я слушаю песни Хим, а не читаю сплетни о них.Он не топ-модель. чтобы судить то, как он выглядит.Это может и не в тему, но это тоже самое, что говорить будто Мерли Мэнсон страшный.Главное ее творчество, а не сплетни о его жизни.
-и еще одно. что вы прицепились к подросткам?На какой форум не зайду вс говорят, что в возрасте от 12-14 лет идиоты и тупые.А ЕВА меня убила.Ну, конечно, она уже такая взрослая, так много поведала в жизни столько всего знает, и уже пережила переходный возраст много-много лет назад.И уж, конечно, куда мне судить тринадцатилетней соплячке о жизни и о музыки.Взрослая тетя Ева все поставит на свои места. ей же уже ЦЕЛЫХ 15 лет.Давайте, не будим делать здесь дедовщину.
-Расмус раз послушала как-то не очень, как и Токио Отель=)
-и на последок я заметила. что чаще всего из-за музыки люди переходят на личности.
Последний раз редактировалось Visper, 10.10.2007 в 19:22.
Причина: возмущена
Visper, я тоже раньше Хим слушала. Когда мне было 14 лет. Может это о чём-нибудь говорит? Но у меня есть и знакомая, которая в 21 год слушала Хим и даже сайт про него держала. По поводу готики... Знаешь, Вилле сам не определился, как я поняла. То он говорит, что в его музыки присутствуют некоторые элементы готики (если уж и есть - то чёт я не наблюдаю), то он открещивается от собственных слов "Какая, мол, готика? Вы в своём уме?!"
Поповоду внешности... Ну, я с тобой полность согласна, что музыку со внешностью её исполнителя мешать нет необходимости. Однако меня жутко раздражает Тимати. И не только из-за идиотских песен, но и из-за его паршивой внешности тоже )) Так что... вдруг кого-то Вилле точно так же раздражает своей худобой (кстати, куда это она подевалась?) и огромными глазами? А вот то, что он не топ-модель - эт ты точно подметила!
По поводу гона на подростков могу тебе сказать одно. Я в 12-15 лет тоже уже начинала считать себя взрослой и тп. И очень обижалась, когда меня называли малой или что-то в этом роде. Сейчас я не намного повзраслела, но всё-таки вижу и понимаю некоторую тонкую разницу между 13ю и 18ю годами. Ты не обижайся, я просто написала СВОЙ ответ на твой пост )))
Nightmaryя понимаю разницу между 13 и 18, но в 15 лет считать себя оч взрослой...не понимаю этого.Я имела в виду гон Евы на сопливых подростков, ей 15 же.
И еще одно на счет Вилле Вало, он очень странный.Я как-то прочитала одно интервью с ним, и поняла, что мальчик умом не блистает, но музыку хорошую пишет.)
Nightmary
лично я когда его клипы смотрю-это для меня, как Камеди Клаб, не понимаю я этого, то он, как идиот накрашен(в клипе на песню Join me)синий и розовые тени, то на их новую песенку Kiss of Down не понятно, что делает, то книжку читает, то по кладбищу какому-то гуляет.Странный мужичек, представляю его перед режиссером клипа.
-А можно это я свой переносной гробик об вашу герань вытру, а то она вся в крови.
Но за это некоторые его любят за его протекающую башку и бредовые интервью(я одно прочитала и решила, что хватить с меня этого Вилле Валовского маразма), но песни их люблю=)
Мне мало, что у них теперь нравится: Funeral of hearts, your sweet 666, right here in my arms, crimson door, vampire heart. Может пару-тройку песен я тут и пропустила, но эти, как мне кажется - ещё ничего.
Nightmaryна счет, то он книжку читает, то он по кладбищу бродит.
И грим у него лучше стал, он вообще только глаза начал подводить, как говорят Шось в лісі здохло.