The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
На счет сложных лестниц и прочих изысков строительства, не знаю, бывали ли вы тут или нет http://mikeinside.modthesims2.com/tutorials.html но на этом сайте замечательные примеры создания самых фантастических конструкций. Некоторые сложноваты - но все равно очень интересно.
не не подвал я ужо построил
такой что высота стенки ровна глубене подвала то есть
край стенки по высоте равен уровню земли
но получается что между стенкой есть переход высоты в одну клетку
мне его надо закрыть
закрыть можно фундаментом или залить водой
водой не подходит
а фундамент пвозвышается над уровнем земли
а мне нужна плоскость ровная
сверху положу зелёный ковёр на весь участок
так вот как сравнять фундамент с уровнем земли???или чем закрыть промежуток между стеной и краем склона ?
скачала с инета дом, хочу перестроить планировку на втором этаже. удалила все стены, но новые выстроить не получается.. пишет, что крутой склон или мешает покрытие.. (я так понимаю, что покрытие на крыше, которую удалить тоже не получается..
вопрос: есть ли какой либо вариан выстроить скошенные стены, чтобы рни соответствовали уровню крыши.. может код какой есть??
спасибо..
AJlEHYLLlKA, я знаю, что удалять крышу можно с помлщю иконки перечеркнутой, только так она не удаляется.. и стены таким образом не строятся.. уже пробавала..