The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что значат для вас симы?
Достаточно. Многие воспоминания связаны с ними
198
78.57%
Ничего не значат - игрушка есть игрушка
54
21.43%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Соглашусь про любовь с первого взгляда Особенно с первыми симами у меня ооочень много воспоминаний. Мы с друзьями играли коллективно, и долгое время не знали про код на деньги, что можно скачать новые предметы, просто ни у кого не было инета. Мы создавали самих себя, друзей - и это было так весело. Особенно созваниваться по телефону и беседовать о том, кто у кого что делает
Если скажу: тупой вопрос.
Закидают тапками.
Видела первых симов, но т.к. играла не я и не на моём компе неочень оченила, а вот когда дали самой "поглумиться" то запомнилось... настолько что упрашивала поставить NL ну а затем и всё остальное.
Теперь у меня куча скаченных объектов и рада что Симы есть.
А мне игрушку мой парень принес. Я его 3D MAXом доставала, а у него только симсы были. Я, конечно, посмеялась... но со временем оценила
Правда, как-то сами симы не так заинтересовали, как возможность моделирования
100%
На самом деле, на работе все эти программы достают до дальше некуда... А тут 2 в 1 - и любимым делом занимаешься, и рабочая область по-веселее...
А маленькие вечно орущие человечки в экране - это вообще супер такие смешнючие.... вот только все время чем-то недовольны
Первое. Помню, у меня не было компа, и я играла только у подруги, и тогда я мечтала о компьютере только из-за симс Потом приобрела комп, взяла у подружки игру и окунулась с головой.Но первый симс даже с аддонами наскучил, и когда вышел второй, счастью не было предела.До сих пор самый любимый момент в игре - беременость и рождение ребенка.Кто родится?На кого будет похож?Электронная ДНК - это просто революция в мире игр!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!