Martini, нашел первоначальный источник первого поста kisa-kasa, http://thesims3.clan.su/. Откуда они могли об этом узнать 15 марта?
И еще,
Цитата:
В основе "Эйфории" лежит технология Dynamic Motion Synthesis, позволяющая анимировать трехмерных персонажей в реальном времени на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
Вот ссылка на все тесты и описания, связанные с эйфорией и эндорфином. Не знаю, насколько это коснется Симс 3, но выглядит потрясающе.
вглядитесь в эти кадры анимации.
вот так будут анимированы персонажи одной из самых ожидаемых игр 2008-2009 года - The Sims 3.
"Движок Euphoria позволяет игровым персонажем двигаться и взаимодействовать с окружающим миром намного реалистичнее, чем традиционные методы анимации. Персонажи приспосабливаются под игровой мир и решают как им двигаться "на лету". В результате каждый раз получаются уникальные анимационные последовательности" ситуация осложняется лишь тем, что процедурный движок Euphoria (производства студии NaturalMotion) чрезвычайно требователен к аппаратным ресурсам. четырехъядерные процессоры и видеокарты с полной поддержкой DirectX10 только начинают осваиваться на рынке и пока недоступны абсолютному большинству пользователей.
Мне кажется, что никакой эйфории в Симс 3 не будет. Говорили же они о старых ПК...
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 15.08.2008 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется, что никакой эйфории в Симс 3 не будет. Говорили же они о старых ПК...
и мне так кажется... движок чем-то похож на GTA SA... там аналогично... теперь подумайте... как раз и на старых, только более усложненный, но не на много...
John 2.14, да, кажись для каждого действия будет уже установленная анимация и никаких расчетов физики в помине не будет. Симс 2 опирается ТОЛЬКО на анимацию, заключенную в ресурсах игры. Думаю, в Симс 3 толком ничего не поменяется, надеюсь, хоть такие постепенные действия, как выкапывание ямы, ремонт машины, поедание и готовка пищи будут происходить максимально плавно, без всяких там резких переходов между несколькими этапами действия...
Bullet..mm.., не будет... Везде прослеживается все та же тупая анимация, что и в предыдущих играх серии. The Sims 3 не произвела революцию в сфере симуляторов, и к тому же выглядит частично хуже своих предшественников и только догоняет по возможностям нест-ген игры.