The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Мне игра очень понравилась!)) Много всего нового, все играеш, играеш и никак не наиграешся) Единственное, что меня несколько раздражает, ето что ведьмочки (даже очень добрые) очень гадко хихикают, когда слазят с метел!))
Мне понравился аддон
Соседи помогают, если с ними подружиться. На общественных участках появляются ведьмы, злые и добрые... Я решила устроить эксперимент, сделает ли мне что нибудь злая ведьма, подралась с ней, потом отошла поговорить с другим человеком, а ведьма стала что-то колдовать и над ней было облачко с моим фэйсом, вобщем я не поняла что она на меня наколдовала, но моя симка после этого набросилась на нее с кулаками по своей воле...
Добавлено через 43 секунды
а волшебная кошка очень даже ничего
Последний раз редактировалось Assunsion, 15.09.2008 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Мне очень нравится, аддон классный)) Жаль, что последний, а то даже интересно, что разработчики могли бы еще придумать. Но, видно, не судьба, будем ждать sims3
Жить в квартире интереснее, чем в домике - общение, соседи, кой-какие трудности... В общем, разработчикам большое спасибо.