The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Слонечка, ой, да, точно
Просто они у меня уже "сто лет" через стены не проваливались, вот я и забыла. И в основном на втором и выше этажах, и тоже орать начинали, что по воздуху ходить не могут. Один только "провалился" вниз и пошел по делам (в смысле в туалет)
Здравствуйте! У меня установлена игра со всеми дополнениями ( ну кроме времена года конечно), лицензия!
Вопрос заключается в том, что у меня не появляются карьерные цели! Мой сим уже до 10 уровня кулинарии добрался (работа я имею в виду), и за это время ни разу не появилась карьерная цель!!! Причем это в любой карьере! Я чего только не пробовал: и нажимал на нее и в настройках лазил, но тщетно! Может кто подскажет?
resetsim не помогает, она двигается, всё делает, но выглядит таким образом и я не могу на неё нажать
Господи пока писала, она вдруг нормальной стала, но всё-таки, если это проблема ещё повторится, что делать?
__________________________________________________ _______________________
Появился новый глюк, который ранее я не встречала (играю в симс 3 с момента выхода), после женитьбы симы не объединились в одну семью и фамилия не изменилась у второй половинки. Попробовала развод->снова брак, ничего не изменилось
Последний раз редактировалось Woody_, 30.10.2012 в 20:34.
Заметила неприятную особенность за горожанами-оборотнями - единожды превратившись, так и ходят такими "красавцами". Бесит ужасно. Знает кто, чем можно вылечить??
, вот такой вот у меня глюк, создал семью в CASe поиграл ей в Аппалузе 3 сим-дня если не меньше, потом беременную симку с другим персонажем переселил в Мунлайт Фолз и она не может родить идет в больницу там побудет и опять идет туда и опять также по новой.., что делать подскажите? сейчас попробую переустановить игру
создал семью в CASe поиграл ей в Аппалузе 3 сим-дня если не меньше, потом беременную симку с другим персонажем переселил в Мунлайт Фолз и она не может родить идет в больницу там побудет и опять идет туда и опять также по новой.., что делать подскажите? сейчас попробую переустановить игру
У меня недавно переселенная симка нормально родила. А вы не забыли взять с собой отца ребенка? В этом случае игра не может просчитать генетику ребенка и ресетит симку. Ещё проблемы могут быть с самим зданием и содержимым багажа симки.
У меня недавно переселенная симка нормально родила. А вы не забыли взять с собой отца ребенка? В этом случае игра не может просчитать генетику ребенка и ресетит симку. Ещё проблемы могут быть с самим зданием и содержимым багажа симки.
Вот, отца я кстати и не брал...), спасибо теперь все понятно) кстати такой же глюк у меря был и с работой симка просто оказывалась туда идти..