The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
На своем опыте знаю, что убирать доп. материалы ничего не даст. Без них и лаги и ошибка 12.
Совет могу дать только одни и он, увы, не утешительный - снести Все возрасты и, если есть, Городскую жизнь, поставить обновление 1.19 и играть относительно спокойно. Сама собираюсь пока так делать, потому что играть уже просто не возможно.... Никуда не выезжала симкой, было все норм. Поехала в Египет, вылезла ошибка 12, потом винда стала закрывать игру через какое-то время после начала, ссылаясь на какую-то ошибку и даже не предлагала () искать решение проблем в интернете. Так что последние два допа только во вред всей игре....
Добавлено через 3 минуты Marico, и еще. Грубо говоря - до одного места Пиратка или Лизензия. Лаги что там, что там. И то, многие пишут что Пиратка намного стабильней работает....
Блен печально((( В принципе понравился аддон, но с этими лагами играть нормально нельзя. Боюсь предположить что будет с петсами. Городской жизни нет. А если допустим снести ВВ, и поставить снова, ну допустим с другого места скаченную, есть какие нибудь шансы на нормальныу игру? Хотя мне кажеться возникнут просто другие проблемы А патча никого нет?
Блен печально((( В принципе понравился аддон, но с этими лагами играть нормально нельзя. Боюсь предположить что будет с петсами. Городской жизни нет. А если допустим снести ВВ, и поставить снова, ну допустим с другого места скаченную, есть какие нибудь шансы на нормальныу игру? Хотя мне кажеться возникнут просто другие проблемы А патча никого нет?
Даже если ты снесешь и поставишь этот же аддон с другого места, то это ничего не даст. Он сам по себе конфликтует с Миром приключений. Тут нужно полностью сносить игру с чисткой реестра. И ставить на, скажем так, чистый реестр. И то без Возростов. Тогда можно будет нормально поиграть.
Мне аадон тоже понравился. Но, увы, не суждено в него нормально поиграть... =((
Совет могу дать только одни и он, увы, не утешительный - снести Все возрасты и, если есть, Городскую жизнь, поставить обновление 1.19 и играть относительно спокойно.
Это у кого как. У меня игра не работала (вылетала каждые 10 минут) именно когда стояло обновление 1.19 и последним был каталог "Отдых на природе". После установки "Все возрасты" и "Городская жизнь" игра стала работать нормально. Есть, конечно, баги с фото и т. п., но в путешествие езжу нормально, симы не исчезают, ошибки 12 почти не было (только пару раз).
Это у кого как. У меня игра не работала (вылетала каждые 10 минут) именно когда стояло обновление 1.19 и последним был каталог "Отдых на природе". После установки "Все возрасты" и "Городская жизнь" игра стала работать нормально. Есть, конечно, баги с фото и т. п., но в путешествие езжу нормально, симы не исчезают, ошибки 12 почти не было (только пару раз).
У мения при версии 1.19 работала игра восхитительно. При 1.22 появились зеленые квадраты. С 1.24 все остальные лаги....
У меня при 1.19 начались такие глюки решила обновить до 1.24 та же фигня, вообще по моему никак не повлияло на игру. А патчей никаких еще нет?
Не давно вышел патч 1.25, но он чисто для МАКов =( А так вроде больше небыло. И мне кажется, что до выхода питомцев новых патчей не видать. Разрабы скорее всего сейчас все силы бросили на Питомцев.
после установки городской жизни пошли такие лаги.. плюс огромные облака с мыслями и разговорами. думала если поставлю ее - исправлю лаги всех возрастов. оказалось все даже хуже.