The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Так как реплейс его лица можно скачать на модзесимс2 берусь предположить что это генетический отец всех детей растоманов, которые рождаются у них от самих себя, типа самоопыление что то вроди этого.
Кайли, Да, растоманом с первого (и даже с пятого ) раза не сделаешься )) там попотеть придётся, но чаще всего симы становятся растоманами тогда, когда даже сам не хочешь их такими заделывать )) Закон подлости...