The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А-лё-о-о!!! Никого нет... Никто не хочет делитья своими историями... Одна я всем всё рассказываю... Ну и ладно!!! Мои две близняшечки выросли, уже студентки. Одна, та что брюнетка встречается с профессором и паралельно с молодым и крутым пареньком... А вторая, блондиночка просто обажает читать книжки!!! Она у мя отличница!!! Вот...
А я создала женщину, кстати ее тоже зовут Келли, а фамилия Сандерс! Так вот я ее поселила в самую дорогую квартиру. Пришла к ней гадалка ну я попросила свидание в слепую. Достался Уот! Ну у них 3 молнии! Сейчас они помолвлены, а тут как назло в нее втюрился коллега по работе и каждый день к ней приходит после работы!!! А потом оказывается что женат!!!!!!! Ну вообщем ей все равно, у них скоро намечается свадьба и все у них будет хорошо! Я надеюсь! Пока се!
Только установила Апартаменты, первым делом зашла в семью Кордиал... И вот что из этого получилось
Очень понравилось свечение, так что со всех ракурсов
Из жизни очень светлых ведьм))
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?