The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Простите, если уже спрашивали что-то подобное
Дело в том, что я скачала апартамент лайф с торрентс, установила, и все вроде бы нормально, но, когда я нажимаю на ярлык мне выдает это сообщение: "Вставлен неподходящий диск.Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Переезд в квартиру Дополнение"." Что делать?
Я нашел решение проблемы красного экрана. Она возникает при установке seasons, сразу после установки этого дополнения следует пропатчить файлом sims2ep5_patch_cd.exe.
Его можно найти здесь http://cdn.gamezone.com/pub/gamezone...tch_dd-exe.exe
[quote=HASABA;337761]dilshad, ну если не ролучаеться то пробуй х и ъ на русской клаве и всё пучком (ток не помню какая вверх , а какая вниз)Попробуй! Должно получиться!
Добавлено через 30 секунд firstgray, мм.... у тя пиратки или нет?[/ нет у меня не пиратки несошлись почемуто
Kristal# заперала.. она все равно открытой остается... у меня давно такое было с обычными дверями но в комнатах.. время от времени я их переставляла.. т.к. они больше не когда не закрывались
madfan, это проблема вертуальным диском (демон) зайди ещё раз в ту тему и посмотри про вертуальный диск! firstgray, хм...ну во первых больше рёх смалов в линию нельзя , а во вторых у тебя должно сойтис у меня тоже лицензии и не когда не было проблем с совмещением аддонов!Переустанови и увлечения и переезд в квартиру!
Mopsja, спасибо! Теперь я поняла! Когда то у меня были установлены Дом2(устанавливала для проверки видеокарты) и наверно так оно и есь. Но сейчас все скачаные обьекты из папки Довноалдс и всё теперь нормально!