The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
kazarin, ну так я и говорю: в самой то игре сразу же исправлений к самой игре нет! То есть, если установить просто апартаменты и больше ничего, то она будет глючить. Тогда надо скачать официальный патч или установить особняки.
Но в случае, когда особняки тормозят игру уже не знаю. А вообще, странная проблема, у меня пиратки не глючат, а тут на те
А у меня появился глюк. 2 моих Симки в универе набрали 7-8 очков кулинарии. А когда закончили универ, вышли замуж, у них оказалось только 1 очко кулинарии! При том есть воспоминания о том, как научились готовить индейку, лосося и др. Так стало с аддоном Переезд в квартиру. Что делать?
kmargo, подтвержу, что глюк с телефонами действительно присутствует. Причем у меня он проявился после того, как я удалила игру один раз из-за некоторых багов, и переустановила ее заново. До этого все было нормально. Потом в некоторых семьях заглючил телефон, а также стало невозможно получить университетские стипендии тинам, живущим в квартирах (в нормальных домах этой проблемы не было) - симы начинают зависать и телефон выходит из строя. В таком случае приходится или поступать, как описали Вы, удаляя телефон, и покупая его заново после перезахода или ползоваться мобильными. Дополнения садов и особняков у меня нет.
Как вариант я предполагаю, что игра установилась не совсем корректно, ведь изначально подобных проблем у меня не наблюдалось. Можно попробовать произвести повторную переустановку.
глюк с телефонами у меня были и до этого аддона.а нового я,лично ничего не обнаружила.нормальный аддон,интересный. ХоРоШаЯ,
код разработчика и вручную поднять опять до 8-ого уровня