The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
По-моему это слишком очевидно, что зомби - порождения тьмы, а потому я в шутку упомянул лишь о том, как они благоухают. Зомби злые, так было всегда, во всех книгах, фильмах и играх, не думаю что дальше есть смысл это обсуждать.
Я написала, что это понятно. Ради прикола+) С последним согласна, будь по твоему=)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Они имеют к теме то же отношекние, что и нейтральбные маги. То что они нейтральные еще не означает что они вообще не заслуживают внимания. А к тому же я перечислил всех существ из восьми аддонов.
Они заслуживают внимание. Но не тогда, когда речь идет о балансе злых и добрых. Эту тему закрыли=)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Если бы я считал тут кого-то тупым, то я бы даже не пытался ему что-либо доказать )
Ой, не надо=) Я смущена=) Сию тему тоже закрыли=)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Если по тому, что они делают, то я бы распределил их немного иначе. Добрыми я бы считал тех существ, которые положительно влияют на других симов (как джин, к примеру), а злыми тех, которые причиняют симам вред. Вампир, к примеру, может напугать сима, вервольф побить его и превратить в себе подобного. Зомби же ничего не делает, но его внешний вид о многом говорит…
Опять все сначала. Внешний вид зомби - невероятный говорящий и кричащий - я плохой! Бойтесь меня!! Это из разряда маразма=) Не обращайте внимания=)
Цитата:
Сообщение от Zinger
Зомби – это симы, которых неправильно воскресили. Это как наказание. А любое наказание не может иметь позитивных последствий.
Ну-ну=) Сказки читал? Точно не помню и могу ошибатся, есть такой детский фильм, кажись "Госпожа Метелица", честно. не помню... Так так наказали одну девку именно для того, чтобы были позитивные последствия. Не все наказания можно причислять к плохим. Есть и позитивные. (Хоспаде, какой бред.) Продолжим:
Цитата:
Сообщение от Zinger
Так, я понял. Ты состоишь в обществе по защите прав зомби?
Да! И ты не понимаешь! Это же живые существа! Они невероятно ранимые, у них постоянный депресняк и именно поэтому они забывают помытся и не пользуются косметикой!!
Цитата:
Сообщение от Zinger
17. Иначе не спросила бы
Ахаха. Какие вы все наивные. Мне 13. Веритсо?
Цитата:
Сообщение от Zinger
Про всех. Да, кстати нас могут забанить за флуд ))
Ответишь в личку=) а вообще мы тут обсуждаем твою теорию. Это не спор. Уточнение некоторых фактов.
Цитата:
Сообщение от Понка
Улыбнуло спор.
Мне кажется данная тема о том, "Какие маги будут у вас в семьях?"
Правда? Мы перейдем в другую тему=)
Вы же на простите?(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Понка
Самих Симов бы я причислила к злу.
Все. Надо создавать комьюнити по защите прав симов(((
Цитата:
Сообщение от Понка
А это имеет принципиальное значение
Ну разумеется)
Цитата:
Сообщение от Бритни
ЭЙ!!!!!!! ВЫ СЛЕПЫЕ ЧТО ЛИ, ЧТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я НЕ АВТОР ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, А??????!!!!!!!!!
Я не слепая. Меня не колышут глюки форума. Не по теме=)
Последний раз редактировалось Wintry Sun, 11.06.2008 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Я не слепая. Меня не колышут глюки форума. Не по теме=)
Лично, мне кажеться, тут всё не по теме.
Цитата:
Ответишь в личку=)
Я согласна, что Зомби "тёмные". Но Вы Лично Sadness, можите причеслять их к добру.
И составить дует , из ведьмочки и зомби . Интересно у них будут дети? Отличный тандем получиться.
А вообще интересно будет ли передоваться колодовская сила из поколения в поколение? Или какие-то секретные рецепты зельеварения или магических заклинай, которые будут исключательно знать представители сего клана.
Цитата:
Сообщение от Понка
И составить дует , из ведьмочки и зомби . Интересно у них будут дети? Отличный тандем получиться.
Ну, это уже в ваших руках. Мм... Может на ты? Хотя бы ко мне=) Я не привыкла=)
Этот спор вообще из разряда маразматических+) Короче, это просто стеб. Над зомби=)
Шикамару, я не обязан перед тобой оправдываться,ты если фанат фотошопа,то думай так.У меня бы ума не хватило расположить с помощью фотошопа буковки именно в размере игровых текстур,таким шрифтом,и так ровно.Завидуй молча