У моего ника два значения. Ну с одной стороны я написала то что в голову взбрело, а с другой стороны так звали у меня самою первую кошку в симах. Мне форум об этом напомнил и я так и написала.
Но если честно, то я хочу его сменить...
этот ник от моего имени! Сначала хотела назваться postilka, потому что это мой ник на всех ,в основном, сайтах! ник postilka я просто придумала сама из головы.
Итак, Bessik этот ник у меня ещё был в квипе (и потом в асе) . Создала я его так - Elizabeth - Bess - Bessik.
Потом, вспомнив про Африку и диснеевский мультик Король Лев 2, мне в голову пришло такое идиотское Zika.
А потом я сменила ник на Лисик, чтобы избавится от предыдущего ника.
И вот уже мой сегодняшний ник Пыль отоброжает меня (: . Меня никто не любит, от меня всегда избавляются, но я всегда возвращаюсь ^_~
На многих сайтах у меня ник Bessik24 . Если же такой ник уже занят, то я начинаю придумывать что-нибудь новое
Мои ники: Бритни (моё любимое имя, мой первый ник на Просимсе) -- Бриттани (полное любимое имя, так же было именем моего первого персонажа в Perfect World) -- Britni (английский вариант, именно Britni, не Britney) -- Britni13 (хотела сделать на форуме, да так и не сделала) MissWayside (полный ник, придумала однажды и понравилось) -- Ms.Wayside (сокращение для Просимса, мой второй ник здесь)
Noname (было у моего персонажа, когда играла в Perfect World) -- Noname113 (иногда использую) Fabulous (взбрело как-то в голову и не отцепилось, третий ник на Просимсе) -- Faby (сокращение третьего ника на Просимсе) -- Faby113 (если Faby оказалась занята) -- Фаби (русский вариант сокращения)
Pizzagirl (хотела сделать, спасибо песне группы Jonas Brothers "Pizza girl" ) -- Pizza (сокращение Pizzagirl) -- Pizza113 (с цифрами) -- Pizzagirl113 (с цифрами) Luxefoxy (просто придумала, мой будущий, четвёртый ник) -- Luxy (сокращение четвёртого ника) -- Люксфокси (русский вариант) -- Люкси (русский вариант сокращения)
А у меня за всю достаточно долгую жизнь в интернете было не много ников.
Сначала везде была [Клара Захаровна](сестра так называет),
потом [ХиКаРи],
ну а потом с Perfect World стала везде называть себя Sally, а тут решила назвать себя Ledy Sally. Вот так вот.