Baby Cakes, не нужно ничего делать. Время, как говорят, лечит. Это действительно так. Старайся жить обычной жизнью, не отдаляйся от друзей, не оставайся одна. Со временем боль утихнет и останутся только хорошие воспоминания. Ты ещё молоденькая, у тебя ещё все впереди. Держись
Mitokocha, Фимка, Cherry, Спасибо вам огромное!! я поговорила с лучшей подругой по-душам. Мне прям так спокойно на душе стало. Это действительно была паника перед чем-то новым) Все будет хорошо! Я люблю своего будущего мужа. А ПЛ - это прошлое. Раз расстались, значит, на это были веские причины))
Фимка, еще раз отдельное спасибо! Ты мне очень помогла!
Для меня все парни-сво. Я сама в этом убедилась когда узнала что мой бывший был со мной только ради того (простите) чтоб научится целоваться. Слава Богу я об этом узнала вовремя и бросила его. И тяга к парням тут же исчезла. Любви не хочеться, хоть убей. Вот так вот.
Последний раз редактировалось Mika, 10.07.2009 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Rouge, Почему вы так думаете? Ммм, я чуть поправлю своё сообщение, тяга к парням исчезла, а вот когда выхожу на улицу, все пацаны со мной здороваются, и считают своим челом.
Madlax, мне тоже нравится парень, который старше меня на 5 лет.
Цитата:
Сообщение от Madlax
А он еще имеет наглость сниться каждую ночь. >_<* Его просили об этом?!
И не говори. А ещё и иногда в сне набирается наглоси и целует меня
Цитата:
Сообщение от Madlax
В общем, я пока тихо сижу и представляю этого кавая в своих и так извращенных фантазиях
А что ещё остаётся делать, как не сидеть тихонько в уголке и мечтать...
Цитата:
Сообщение от Madlax
Когда мы случайно встречаемся, у меня начинает сильно стучать сердце, внутри все переворачивается, ноги подкашиваются... Боже мой
И плачу по ночам...если вдруг чувства накатят...
А ещё я не могу с ним спокойно общатся. Я сразу краснею, и...стервозничаю, прямо на глазах. Он не понимает в чём дело. Что именно скрывается за моим "Отстань". Эх...если бы он знал... Хотя наверное и хорошо что он не знает. Он сейчас ко мне хорошо относится, даже очень. И я стараюсь не строить из себя самое гордое существо на планете. Когда чувствую что начинаю краснеть - делаю вид что поправляю волосы, жду пока румянец немного сойдёт.
с этим приёмом главное не переборщить, а то подумает что у меня какой-то комплекс неполноценности)).
А если бы он знал о моих чувствах, возможно этого общения и не было...Не знаю даже как поступить... Намекнуть ему что ли? А как вы считаете?
Только вас я разрушу тоже.
mikulika, а так соглашусь и с Rouge, и с [wave],
возраст пока такой) история
была такая история что классе в 10 сходила с ума по однокласснику...
такой плохой мальчик(у меня тяга на нихъ) катается на мотоцикле,играет на гитаре,он не обращал на меня внимание,издевался было.
ну потом я поостыла,благодаря ему впринципе стала выглядеть по новому.
И через год он начал за мной бегать сам.
А мне на него было...Наплевать мягко говоря...
Ирония судьбы...
потом уже еще через год,после окончания школы признался мне,что был влюблен...
Сейчас у нас у каждого своя жизнь и любимые люди есть...Я рада