The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
pussy cat, такого действия нет. Сим мажется кремом перед тем, как лечь на полотенце. Я считаю, что крем не имеет никакого смысла в игре, и сделан просто для правдоподобности.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Мил@я Иру$я, на корабле есть действие "Осмотреть капитанскую каюту", и должен после этого появиться пират, но если его нет, то нужно попробовать ещё раз.
kawaI, вот-вот! Моя симка как-то на отдыхе несколько дней старательно загорала, а последний вечер прям буквально за несколько минут до того как уезжать слишком долго прощалась с тамошним своим возлюбленным - градусник зашкалил и она обгорела, весь загар на смарку! я так расстроилась!(((
Можете называть меня чайником, но...
Где мне взять пляж, как на скриншотах? Дело в том, что я все максисовские участки поудаляла ( на то есть весомые причины ), теперь мне надо его скачать? Где?
Не бросайтесь помидорами....