Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я дочитала до 8 страницы и не выдержала. Зарание прошу прощения, если повторюсь.
У меня на ноуте(виста)давно стоит скаченная(длинная история)Симс2.16в1.Основная(тобиш та, логотип которой стоит при загрузке игры) была "Переезд в квартиру".Раньше все было норм.
Потом что-то случилось, и при загрузке игры, ровно на 3 кубике, там, где еще снизу надпись:"Загрузка соседей в квартиры", загрузка остонавливается и выскакивает всем извесная табличка"Збой программы.Приложение завершит работу".
Очень обидно, выскакивает на одном месте при загрузке игры.Даже не войти.
Так это все ладно!
Мама говорит:"Установи ко мне на компьютер*"
Я установила.
Теперь та же проблема:окошко выскакивает, но независимо от места и временни. Может, связь есть, но я ее не нашла.
И, если вы мне скажите увеличить пакет подкачки, объсните мне, будь ласка, что это вообще значит и как это сделать. Я же в копе полный .
Хаков нет.
Спасибо за внимание.
Установи ко мне на компьютер*-у меня Виста, у мамы XP, на моем диск не пошел, я не смогла ничего сделать. Мама отнесла ноут колеге, который в этом шарит. Он сказал, что не знает, в чем причина. Он, значит, скачал себе дома на комп игрушку и, спомощью
флешки, перенес ко мне.
У мамы диск пошел без проблем. Ну, почти Я имею ввиду установился. У меня он даже не устонавливался.
LEKIN, стандартный вопрос: кэш давно чистили?
Из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2 нужно удалить файлы с расширением .cache. А ещё лучше вообще все беспапочные файлики.
LEKIN, значит будем дальше искать в чем проблема. Кстати, вылетает "чистая" игра или только с контентом?
Вооружившись программкой Sims2Pack Clean Installer чистим папку закачек, SIntом проверяем, все ли правильно совмещено (если установлено несколько дополнений и/или каталогов) и перед запуском игры удаляем папки Logs и Thumbnails (адрес даю для ХР, у Висты, думаю, сможешь найти: Мои документы\EA Games\The Sims 2).
Еще вспомни, пожалуйста, не скачивала ли каких-нибудь модификаций камеры или еще чего, что устанавливается не помещением в папку Downloads. Если да, попробуй вернуть стандартные значения.
Зайца, Всмысле чистая игра?
Да, игра выключается полностью! Включены ли доп. материалы не помню. Но это уже не исправишь.
Папка закачек-это Downloads?
Дело в том, что там много чего, но т.к. я полный в компе, у меня даже скачать ничего не вышло.
Но когда мой ноут вернулся от этого доброго и милого человека, там в папке появилась целая куча всего. Я думала, что это из-за того, что игра скачанная.
Цитата:
SIntом проверяем, все ли правильно совмещено (если установлено несколько дополнений и/или каталогов)
Нет, у меня одним файлом.
Цитата:
и перед запуском игры удаляем папки Logs и Thumbnails
Как, совсем?
Хорошо.
А это на игру не повлияет?
Нет, никаких камер, хаков, модов Я не скачивала.
Но опять же, я не знаю, почему там доп. материалы, и каким образом они в игру попали.Так-что, все возможно.
Спасибо.
LEKIN, разбираем по пунктам.
"Чистая" игра - игра, в которой нет папки Downloads (она же папка закачек). Эту папку можно перенести, например, на рабочий стол, чтобы проверить, запускается игра без нее или нет.
Цитата:
У меня одним файлом
Т.е. только "переезд в квартиры", да?
Папки Logs и Thumbnails удаляются совсем. При запуске игра создает их вновь, так же как и файлы .cache. Всю эту компанию желательно удалять перед каждым включением игры. На игру никак не влияет, кроме того, что слегка ускоряет процесс загрузки и предотвращает вылеты.
Так что совет такой: убери папку Downloads (не удаляй, а просто перемести в др.место) и запускай игру. А там поглядим.
Не осилила все 30 страниц, поэтому если повторю чью-то проблему -сорри.
Довольно долгое время играю в Симс 2 16 в 1. Естессно у меня много скачанного контента в папках Saved Sims и downloads. Много скачанных домов. НО до недавних пор все работало исправно, а теперь, когда я пытаюсь заселить семью в один из скачанных домов, во время загрузки после второго квадратика сверху игра виснет. Я вызываю диспетчер задач, а тут высвечивается "The Sims2. Сбой программы. Приложение будет закрыто"( Уже тыщу раз переустанавливала игру, чистила с помощью Sims2Pack Clean Installer, удалила практически все хаки и моды и ничего( Просто жалко дома скачанные удалять( Одни бомжацкие максисовские хибары тогда останутся( Помогите
КотАрина, без Downloada пробовала игру включать? Перенеси куда-нибудь папку и отключи допматериалы. Если и на максисе будет вылетать, то проблема уже в самих сохраненках. Если не будет, то надо перебирать скаченное, и по чуть-чуть переносить обратно в игру.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
КотАрина, а еще нужно почистить кэш, удалить папки Logs и Thumbnails. Клином проверь, может, повторов много или Empty package. За подробностями - листаем тему. Можно с конца. Там самая свежая информация.