Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. Девушка. 13 лет.
2. Симс 3. Питомцы.
3. Хочу играть за эту девушку. Мне нравится она как персонаж.
3. Она эгоистка, капризна. Смысл своей жизни видит в деньгах. Но, по-своему несчастна.
4. Каждый день, но все зависит от реала.
5. Да, конечно.
1.15 лет.Мужской
2.The Sims 2.Переезд в квартиру.
3.За Дона Лотарио.Потому что мне интересно помыслить "его рассудком"
4.Лотарио для меня-человек,который пытается из каждого момента получить всё,что можно.Смысл жизни у него в деньгах и одновременно в "ухаживаниях" за девушками.
5.Каждый день.За исключением моментов:отключение интернета,и прочее.
6.Естественно
Ваше имя: Даша/Дашка, как вам удобнее. Способ связи с вами: Аська:469-167-659 Как часто вы сможете играть?: В основном - каждый день (иногда ночь), если появятся неприятности, постараюсь сообщить. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?: Да, да, и еще раз да. Мне очень нравится эта идея. Ключ ролевой: ? Как вы узнали об игре?: Давно заметила раздел, но интерес пробудила Satyavati. Ссылка на анкету персонажа:http://prosims.ru/showpost.php?p=1443639&postcount=121
П.С. Оформляла анкету по тому принципу, что в первом посте, но на всякий случай:
Дополнения все, кроме Шоу-Бизнеса (ТС3). Пол женский, ясное дело.
Мой персонаж мне очень интересен как личность, именно поэтому я ввела авторского. Хочется пожить в шкуре это особы.
Ваше имя:Тамара Способ связи с вами:в контакте id170688203 Как часто вы сможете играть?:Играть буду часто. Преимущественно после 14:00.Ну редко случаются непредвиденные ситуации.Если такая будет постараюсь сообщить. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?Обязуюсь.