Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала. Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь. Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, какой шикарный бонус ты нам сделала,вот эта красота
Пересматриваю уже какой раз их и не могу оторваться,прилипла к этому манитору и отлипать даже не хочется
Так мне нравятся,что все герои соответствуют своему характеру
Чудесные просто скрины получились, неимоверной красоты,каждый скрин это очередной шедевр
Безумная красота,спасибо тебе большое за нее,получила большое удовольствие от просмотра и все до сих не могу ими налюбоваться
Жду с нетерпением нового проекта,уже представляю,что будет просто наверно бомба
Удачи тебе и вдохновенияИ спасибо еще раз,что радуешь нас своим прекрасным творчеством
Последний раз редактировалось svet-best, 25.02.2009 в 12:14.
Buffy, Спасибо солнце Seduction, Спасибки так приятно... мне тоже немного жаль расставаться со своими героями, но впереди новые Кармелита, Дааа жизнь она такая никогда не знаешь каким местом она повернется к тебе... Аля Мур, Спасибо зая, я уж очень старалась.. А на рабочий стол эти картинки не пойдут, уж очень пестрые, я пробовала svet-best, Спасибо милая, так приятно слышать такие слова, очень рада что понравился мой бонус Angel, спасибо ангелок..
Уважаемые читатели все кто ждет моего нового проекта, я искренне прошу прощения, но его придется отложить на некоторое время, так как у меня жуткие проблемы с интрнетом мне правда очень жаль, все ведь готово и тут такую свинью мне подложили. Я дико извиняюсь ...
Be_a_utiful, солнышко наше!!! Не переживай. Всё обязательно наладится! И с интернетом, и со всем другим!
Мы же подождём и будем надеяться на скорейшее решение всех проблемок! Ты у нас умница, обязательно со всем справишься!!!
Be_a_utiful, уф прочитала!!!Настолько все красиво что аж хочется плакатьХорошо что история закончилась таким счастьем для Фабио и в тоже время мне бы так хотелось чтоб он был с Мишель...хоть ето уже невозможно...Молодец Фабио что дал денег на благотворительность-ето очень хорошое дело и к тому же хоть немного но спас некоторых больных...
А Марина довольно таки красотка с распущенными волосами
Что то мне на секунду так подумалось что женщина в епилоге ето и
есть Мишель но видно ето мои больные мечты.....
Вообщем ты молодец!!!С нетерпением жду твоего нового проекта а насчет проблемы с нетом не переживай все обойдется
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Миса-Миса, StarzzzZ, RED ANGEL, Спасибоньки мои милые Мн етак важна и приятна ваша поддержка. Я тоже надеюсь что в скором времени все наладится.. Спасибо еще раз...
я искренне прошу прощения, но его придется отложить на некоторое время
Зай, не стоит извиняться, мы все понимаем, и как преданные поклонники тебя и твоего таланта будем с нетерпением ждать столько, сколько потребуется
Удачи тебе в борьбе с твоими проблемами! Все обязательно наладиться и будет еще лучше, чем прежде
Be_a_utiful, милая,ну что ты,извиняться тебе не стоит,будем ждать тебя с нетерпением и сколько потребуется!
Удачи тебе в решение твоей проблемы,милая.Все наладиться,мы тебя очень-очень ждем