*щас в меня полетят тапки*
вобще я тоже выразила не своё мнение, а мнение (лапочка мой) Джареда Лето и Дмитрия "Сида" Спирина (это для тех, кто читает "Браво")
Я конешн понимаю вас, и поэтому гордо отмахиваюсь от тапок
не люблю я токов. не потому что они необычные(это я только за), а потому что я люблю слушать настоящий рок. Не вопли, а рок. старый добрый рок.а Токи для меня это не рок, уж извините
Попса.
А про *извините* гомиков..нет,это врядли.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Я недавно стала слушать Токов. Первое, что меня удивило - это женственный голос Билла, не сочетающийся с его национальностью. Второе - это то, что все на них так накидываются. Мне глубоко безразлична их личная жизнь, слухи, про них распускаемые. У музыкантов, певцов главное -музыка, а не их личные проблемы и т.д. В конце концов, обсуждая в таком духе Токов, осуждая их, мы уподобляемся желтой прессе. Подумайте, звезды тоже люди, у них есть своя жизнь.
Вот я слушаю Майкла Джексона. Так многие пишут, что дети не его, что он педофил. Ну мне по фиг, честно говоря, мне нравится его музыка - и точка.
То же и с Токами. Если все накинулись на их стиль, так эмо как субкультура давно уже перестала существовать, все в моду ушло. У каждого свой стиль есть к тому же.
рок-музыканты уделяющие больше внимание своему имиджу, чем музыке, они не рок-музыканты. Когда имидж, зрелища, дорогая гламурная атрибутика, весь этот пафос стоят на первом месте после музыки, это уже попсень.
+1. Абсолютно согласна.
ТХ - обычный коммерческий проэкт, нацеленый на аудиторию подростков 13-17 лет. И благодаря этому, люди, делающие эту группу, получают огромные деньги.
Лично я не люблю группы, сделанные кем-то. Я люблю D.I.Y. команды. Т.к. такие команды сделали себя сами, играют музыку, которую они хотят играть, которая им нравится. Делают то, что они хотят, а не то, что прописано в контракте. Только D.I.Y. группы я уважаю, и это потому, что они всего добиваются сами, и известными они становятся только благодаря своим стараниям, а не благодаря "богатым дядям".
гадость, благодаря которой эмо превратились в розовые сопли, мне глубоко фиолетовы эти недомерки, а что насчет груди..хм...Варни прекрасно без груди с фотожабным пискасом обходится...андрогины сегодня в моде, как и в 20-е годы
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал