Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Что хотим видеть на форуме? Что бы все предложения в этой теме просматривались, и были даны ответы с согласием\отказом на все продложения (ну можно на каждые 15 один ответ администратора, в котором все предложения) а то я заметил несколько интересных предложений, а на них даже не ответил никто. Внимание, внимание, и ещё раз внимание!
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Сздать разделы "Семьи" в симах 2 и первых. Для каждого городка подразделы с названием города. Каждая семья обсуждается в новой теме.
Не вижу нужды загромождать главную страницу подобными разделами. Если есть желание обсудить семьи, то вполне можно обойтись "Игровым" разделом.
Цитата:
Сообщение от Jonny Sniper
Что хотим видеть на форуме? Что бы все предложения в этой теме просматривались, и были даны ответы с согласием\отказом на все продложения (ну можно на каждые 15 один ответ администратора, в котором все предложения) а то я заметил несколько интересных предложений, а на них даже не ответил никто. Внимание, внимание, и ещё раз внимание!
Все предложения рассматриваются администрацией и отвечаются по мере целесообразности.
в моем разделе часто приходится удалять сообщения - флуд или повторы.В других разделах модераторы это тоже делают.Люди не всегда понимают,почему их сообщения удаляют
Есть ли такая возможность,чтобы им автоматом в ЛС приходило уведомление,почему их сообщения стирают?
Мне жудко не нравиться бредовое правило про атачи(прикрепленные файлы), зачем оно, рук нет просто отключить?
Да простят меня администраторы... НУ НЕ СДЕРЖАЛСЯ Я!
Во первых: если правило ввели (особенно администраторы Prosims), то оно нивкоемслучае не бредовое. Во вторых, а что тут такого? Правило нормальное, чем оно вам не понтравилось? В третих, у кого-у кого, но руки у администраторов популярного форума\сайта ВСЕГДА есть. В четвёртых, что отключить? В пятых, не хамить здесь.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Jonny Sniper, хамите тут вы. Правило бредовое потому что новички(и не только) правил не читают и грузят картинки атачами, что порождает всякий раз флуд, если модераторам в радость это подтирать, а администратору лень поставить одну единственную галочку, то боги в помощь. Я сказал!
про что отключить, не лезьте в технические темы если ничего в них не смыслите, отключить возможность прикрепления файлов, такая возможность тут абсолютно точно есть.
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 23.07.2008 в 20:07.
Нэхтэ, а вы не думали,что прикрепленные файлы создадут дополнительную нагрузку на сервер? Наш форум и так довольно "тяжелый" (недавно переезжали на более мощный сервер).Чтобы облегчить форум и так поотключали массу всего.И топ-10,и дату регистрации в профиле,и кол-во репутации(раньше она писалась под звездочками).
Нэхтэ,модераторам не только это приходится подтирать за новичками, я всегда писала в лс и удаляла аттачи, что же делать. Для этого и нужны модераторы. чтобы порядок поддерживать. Ирис, Нэхте о том, чтобы аттачи отключить как я поняла чтобы в правилах это не писать