vardjaklap, ну, как бы есть женоподобные мужчины.
Если ты про характер - то это весьма нормально)
Ведь есть же женщины похожие на мужчин, то бишь боевые.
А есть и мужчины похожие на женщин, то бишь спокойные и легкие.
А я разговариваю сама с собой И еще воображаю в голове всякие там диалоги... или даже не в голове, а вслух И еще у меня взгляд часто задерживается минуты на 2-3 на одном предмете, и больше никуда я смотреть не могу, не хочется отводить глаза. И вообще я немного того..
то же самое! особенно с диалогами и разговорами. Когда играю в некоторые игры, особенно когда одна дома, представляю какие-то непонятные диалоги невесть между кем
С собой поговорить люблю. Хотя, в частности, говорю не совсем с собой. А так, что, например, если играю в Spore, часто командую существами (особенно племенем и клеткой) не только действиями, но и словами. Хотя они меня не слышат Ну или с симами говорю. Хотя и с собой, когда никого нет дома, бывает, говорю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
Junes, WildHoneyPie , да я такой же) меня весь клас считает психом) Вот и не осталось друзей... (указывает на подпись снизу) А еще мне всегда кажутся станные вещи. Ну там галлюцинации, я суеверен, Ну еще очень много. Просто остальное не хочется расказывать) Ну вы неповерите, но я смесь мальчика с наполовимну женским характером... Ето нормально?
Ты похож на моего знакомого, ему тоже 13, у него почти нет друзей (кроме меня и остальных), а всё из-за того, что над ним издеваются одноклассники и другие "друзья". И от этого он тоже немножко похож на девочку но это нормально. Я думаю.
Когда не с кем поговорить, что остается?
Лишь разговаривать с самим собой
Не сама с собой, а с принцем/герцогом/графом/ДГ/и прочими предметами моего обожания Выглядит это так:
- Катерина, вы сегодня необычайно нежны и прекрасны... (это говорю я )
На этом моменте я скромно отвожу глаза, глупо хихикаю и отвечаю (сама себе):
- Ну что вы, граф/герцог/принц/ДГ/прочие предметы обожания
А еще я, когда читаю книгу, воображаю себя принцессой/графиней/просто девушкой, в которую влюблен самый прекрасный герой в книге
Цитата:
Сообщение от Fabulous
А так, что, например, если играю в Spore, часто командую существами (особенно племенем и клеткой) не только действиями, но и словами.
Да-да, так многие делают А я, когда играю в династийных симов, тоже озвучиваю их
Добавлено через 25 секунд WildHoneyPie, с кем не бывает)))
Последний раз редактировалось Junes, 18.03.2010 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, ну даже и не знаю с чего начать... Ну наверно с того, что я повёрнута на датах. Всё у меня датировано. Каждая работа, рисунок. Я указываю фамилию, имя, возраст, число, месяц, год, а иногда и время оО
Дома всё расставлено в определённом порядке. Не люблю, когда гости что-то берут в руки и переставляют. Не люблю, когда какие-нибудь люди без художественного образования начинают критиковать мои работы: "Я бы сделал то, я бы сделал сё"... Ну так сделайте. Не люблю, когда слово не правильно произносят, сразу исправляю. Орфографические ошибки бесят, особенно когда сама их допускаю. Не люблю, когда маменька начинает задавать вопросы личного характера, говоря: "мы же подруги" или "давай посекретничаем" или чё-нить типо этого. Бесит, когда пацаны говорят: "Молчи, женщина". Я сразу взрываюсь.
По поведению... В школе почему-то веду себя оч скромно, не могу быть собой, но с друзьями...я совсем другая. Готова болтать до потери пульса.
Добавлено через 41 секунду
а вообще я очень добрый позитивный человечег
Последний раз редактировалось Рuma, 25.06.2010 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение