Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня установлены Uni,NL,Seasons,BonVoyage. Все вместе работает,кроме Сезонов,не видят ни в какую. Перепробовала все: в реестре вроде бы все по инструкции, лищние оригиналы удалила. При чем раньше,до BonVoyage, Сезоны работали совместно с предыдущими,теперь нет
Всё прекрасно работало до того как я установила Бон Вояж; когдаже его установила то кроме него "ничено не оказалось" игра пишет что я удалила Ретсов и Сезоны (но я их не удаляла) заглянула в рееест там было куча запятых и Sims2EP6.exe в конце поправила на Sims2EP2.exe, Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.ex e,Sims2EP6.exe.
Но NL и Сезонов непоявилось правда Петсы появились и появились неустановленные Универ и Бизнес.
Как совместила в первый раз уже непомню
olg5166, после того как тебе игра написала, что будут удалены Животные и Сезоны, ты играла дальше в игру? Если играла, то Путешествия просто стерли тебе Сезоны, переустанови их (Сезоны), проверь после реестр и играй на здоровье!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Если диски пиратские, еще и не то может быть . У меня, например, на диске с Бизнесом, (как я выяснила) были еще и Универ с Ночной жизнью, хотя упоминаний о них нет... . А следующее дополнение обычно сносит то, что было перед ним... (Путешествия - Сезоны, Сезоны - Петсов), если до входа в игру не поправить реестр.
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Почему же - прощайте? Просто установи их сейчас, пропиши в реестре и все, можно играть! Это если в реестре не прописывать, то обычно стирается предыдущая игра, а если исправить реестр, то все прекрасно совмещается и играет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Engi
У меня установлены Uni,NL,Seasons,BonVoyage. Все вместе работает,кроме Сезонов,не видят ни в какую. Перепробовала все: в реестре вроде бы все по инструкции, лищние оригиналы удалила. При чем раньше,до BonVoyage, Сезоны работали совместно с предыдущими,теперь нет
Попробуй переустановить Сезоны, и снова совместить все в реестре. Должно помочь
Последний раз редактировалось LeeM, 16.10.2007 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение