Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Ms.Cullen,
вот кто должен был играть Беллу, однозначно.
"она" такая не зажатая, красивая, сексапильная
Джейкоба - она. *истерика*
а это фотомонтаж? или реальная фотосессия? дашь источник?
Ларисса,в принципе, делалось не как Эд и Джейк, а как Роб и Тейл...(ТейБерт)...))))) Просто в группе(Вконтакте) по Робу сказали что фотка-оригинал не оригинальна и наиграна, и что нет ничего такого.. попросил фотограф, ну они ее и поцеловали))) Ну я и решила сделать так... Всем смешно, все довольны.. а главное оригинально
П.С. По мне ТейБерт лучше, чем РобСтен...
Ms.Cullen, забавно получилось, правда! хотя мне Робстен как-то больше по душе)
А еще вчера ходила в кино, а там везде афиши, картонные фигуры везде стоят с Эдвардом, Беллой и иже с ними... Эх! Чуть-чуточку осталось! Перед фильмом показали ролик "Новолуния".
Все круто, если бы не жуууткое русское озвучивание. Я где-то слашала такое, у Беллы голос такой тоооненький, еще хлеще, чем у Элис. Просто жалкий писк! Помня озвучку первого фильма, да и зная голос Кристен... Если такое же озвучивание будет и в фильме, я в русских разочаровалась! Портят млин все впечатление...
Sultanka, хм... озвучку я еще не слышала... Но чувствую они точно испортят, ибо мне кроме как оригинальные голоса не нравятся никакие! Я после просмотра в кино, скачаю камрип с оригинальной дорожкой, и посмотрю нормально))) Я пока у нас не видела фигуры Эда, Беллки и Джейка, но видела как вешают вывеску новолуния.. счастья то было.. ппц сколько xDDD У меня инст находится в 1 минуте ходьбы от киношки, так что я каждый день их лицезрею... Про фигурки, повторюсь, я не знаю, ибо в сам кинотеатр не заходила x)
Ms.Cullen, а еще я послушала превью всех инструментальных композий. Мило, но все-таки в "Сумерках" было лучше. Хотя, может, после просмотра фильма мнение поменяется... И еще в "Новолунии" все композицые будто из скзаки про Белоснежку или что-нибудь в этом роде... Красиво, по-другому, поэтому непривычно.
Вот список.
1. New Moon
2. Bella Dreams
3. Romeo & Juliet
4. Volturi Waltz
5. Blood Sample
6. Edward Leaves
7. Werewolves
8. I Need You
9. Break Up
10. Memories of Edward
11. Wolves v. Vampire
12. Victoria
13. Almost a Kiss - очень хорошая композиция, лиричная такая
14. Adrenaline - тоже очень трогательно
15. Dreamcatcher
16. To Volterra
17. Youre Alive
18. The Volturi
19. The Cullens
20. Marry Me, Bella - и это, безусловно, тоже
21. Full Moon
Последний раз редактировалось Sultanka, 14.11.2009 в 13:13.
Все круто, если бы не жуууткое русское озвучивание. Я где-то слашала такое, у Беллы голос такой тоооненький, еще хлеще, чем у Элис. Просто жалкий писк! Помня озвучку первого фильма, да и зная голос Кристен... Если такое же озвучивание будет и в фильме, я в русских разочаровалась! Портят млин все впечатление...
Говорили, что трейлер переводили в ограниченное количество времени, видимо быстрее вывести на экраны. Фильм будет в нормальной озвучке, так что голос Беллы будет нам знаком)
Что касается рекламы, то я еще в августе постер видела