Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Martini, тааак. Попробовала запустить в режиме окна и без звука - та же история.
Да, раньше игра у меня шла. Даже после Bon Voyage никаких проблем не было.
Я также уже пробовала запускать с переименованной папкой the sims 2 в моих документах, позволив игре сгенерить новые сохраненки, не помогло.
У меня вот какая мысль есть...правильно ли я прописала все аддоны в ключе реестра? И ещё, в ветви HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA games\The sims 2 free time\ в install dir у меня указано почему-то H:\Games\THESIM~1\FREETI~1\ , хотя путь до папки с установленной игрой немного другой. И ещё в этой же ветви, но в folder указано:C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\EA GAMES\The Sims™ 2 Увлечения\ , хотя там просто The sims 2....
Может быть в этом проблема?
И ещё, дрова от видюхи у меня совсем недавно обновленные т.к я винду переустанавливала. (Симы после этого шли (вместе с бон вояжем) Заново все прописывала в реестре)
Помогиите,:bh: только не смейтесь, у меня стандартная проблема: когда приезжает транспорт-все вылетает.Я установила Daemon Tools , но что дальше делать не пойму, ну не знаю я где взять файл Sims2.exe икак монтировать образ диска (файл Sims2.MDS) в Daemon Tools, а поиграть уж очень хочется, объясните, пожалуйста:slow::(:ak::ak:
привет всем. помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! я столкнулась с одной проблемкой. я запускаю симс 2: увлечения( у меня все сединены кроме петсов) играю некоторое время, потом появляется табличка:
Эвелина,я вот посмотрела в туториалах на моде насчет твоей ошибки.Там говорится,что это из-за плохой совместимости твоей видеокарты с игрой.Другими словами-обнови дроваНо я лично сомневаюсь,что это именно из-за видеокарты.т.к. в туторе говорилось о Бодишопе,не о самой игре.
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...
Помогите!!!у мя раньше все работало.Но вот недавно(возможно после того как я скачала новые объекты к игре),двери и окна перестали работать.Их невозможно "вставить" в стену.Пишут типо "объект должен находиться в центре ячейки!"И другие предметы можно устанавливать с краю ячейки,посреди двух и т.д. Причём moveObjects on не заведён точно! такой жуткий глюююююк не даёт нормально играть ни один дом не посторить!Уже все пробывала!Игру 2 раза переустанавливала,удаляла все скаченые объекты-результата 0!