Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
Olenk@,на офиц сайте предметов эротического содержания не будет. А сами разработчики не предусмотрели такого варианта: создать текстуру в фотошопе, загрузить её в игру. Все перекраски создаются во встроенном инструменте create a style - т.е. невозможно будет такие предметы создать.
Не совсем понял, т.е в игру можно будет сувать только те предметы для которых предусмотрены текстуры, а как-же новые перекраски, это получается в игру нельзя будет ложить пользовательский контент, только то что предусмотренно игрой?Извините, но это оцтой!
Народ сори,что вновь задаю этот вопрос,но он меня очень интересует.Так будет ли в Симс3 насилие?
Насилия в игре как такового нет. Но Ваш сим сможет похулиганить, сможет подраться, но то зависит от его характера.
Цитата:
Сообщение от 878
1) Меня интересут будут ли исчезать люсты, лестницы и деревья, а так же объекты в районе.
2) можно ли будет играть 2 семьями, при том чтобы они не старились, а город жил своей жизнью, просто играет еще и моя жена.
1. На это к сожалению на обратила внимания, а насчёт исчезания объектов в городе не поняла. Как и в симс 2 будет видна окрестность из вашего участка.
2. Можно создать несколько игр, в главном меню я видела опцию - new game. Но если вы играете в одном городе за две разных семьи, то пока вы играете одной - город развиваются и другие семьи стареют. Отключить старение можно, но для всего городка в целом, включая и ту семью, которой играете вы.
Цитата:
Сообщение от Казэ
Не совсем понял, т.е в игру можно будет сувать только те предметы для которых предусмотрены текстуры, а как-же новые перекраски, это получается в игру нельзя будет ложить пользовательский контент, только то что предусмотренно игрой?
Новые перекраски вы будете создавать в игре - это и изменение текстуры, изменение цвета, изменение узора. А вот дополнительные объекты - только те, что будут представлены на офиц. сайте
Казэ,этого не уточнялось, на презентации речь шла только об офиц сайте. Но нельзя будет создавать новые объекты, только перекраски. Но возможно разработчики изменят эту ситуацию после выхода игры, они сказали, что планируют выпускать новые утилиты
buffu4a, неужели в игре сразу нельзя?! блин сложно людям что-ли, потом парься качай эти утилиты, позор им!
И можно-ли будет сувать в игру подобие коробок поз?
Казэ,когда был задан вопрос о BodyShop - ответ был о том, что BodyShop выпустили до выпуска самой игры и то было круто. Но в нём было учтено не всё. В том случае хотят поступить так: сначала понять, что именно не хватает, чтобы учесть всё в новой утилите, чтобы максимально качественно это сделать.
Цитата:
Сообщение от Казэ
позор им!
а так не стоит говорить, проведена была огромная работа и достигнуты превосходные результаты. Когда вы сами поиграете в симс 3, тогда и будете делать свои выводы. Самое важное - это не делать объекты и загружать их в игры, самое важное - игровой процесс, именно с этой целью была создана The Sims 3. А всё остальное - это второстепенно
buffu4a, да блин, не в этом дело, читал интерьвью Бена Белла, он говорил разумеется можно будет скачивать контент, а оказалось наоборот!
Я не BodyShop имел в виду, а коробки поз
И вообще я огорчился, для меня между прочим контент играет не последнюю роль, и не в том дело что игровой процесс для меня не интересен, для меня это равнозначно!