Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
А че глаза такие строите. Обычный город, небольшой, но не из самых маленьких. у нас тут Дожинки проводились в этом году. Теперь он у нас красивый, почище Москвы, поверьте, и поуютней. Если кого-нибудь случайно судьба приведет в Бобруйск (а это она умеет, судьба!), не разочаруетесь... И кто только в инете всякой ерунды пишет?...
Dina, зачем быть такой самокритичной. возможно, то, что я про себя написал, тоже не в самых лучших степенях проявляется. Присоединяйся, и ты поймешь, что зря про себя такие гадости пишешь. Правда, Martini и другие симсоманы?
freckle и Galactika, спасибо за теплый прием.
kis@, будем любить Симов и собачек вместе. Только на ProSIMS.ru!
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 18.08.2007 в 00:04.
Сам я из Ярославля. Закончил школу, сейчас на 3 курсе технического университета. Обожаю реалистичные симуляторы. Могу выделить 2. Симс2 и Ил2Штурмовик. Увлекаюсь авиацией и компом! Люблю делать сам многое. 3Д-моделинг осваиваю медленно:-) И люблю СИМС2!!! Надеюсь на вашу помощь, общение и просто на теплые отношения!:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Новый. Ага:-) Рад тут присутствовать. Форум огромный и не знал куда ринуться! Вот нашел эту тему:-) Как хорошо! Я сразу начал лазать по всевозможным ЧаВКам и подобным темам:-) Не знал с какого бока подойти:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Новый. Ага:-) Рад тут присутствовать. Форум огромный и не знал куда ринуться! Вот нашел эту тему:-) Как хорошо! Я сразу начал лазать по всевозможным ЧаВКам и подобным темам:-) Не знал с какого бока подойти:-)
Правильное начало!.. только вот не проскочи раздел Правила форума.