Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Эх.. Не всё..
После переустановки в игре перестали работать все скриншотеры. Раньше работали, а сейчас нет, и всё тут. Они та скринят, когда игра выключена, но когда включаю - не хотят. И игру саму не скринят, а скринили всегда.. Почему это может быть и как это исправить?
Вопрос решён! Дело в том, что после переустановки стала всегда запускать игру "от имени администратора" и скриншоттер перестал скринить такую высокопривелегированную прогу) Так вот! Надеюсь это поможет другим)
Помогите пожалуйста. У меня в консоли не на русском не на англйском не печатаються буквы. Естественно я знаю как менять язык Shift+Alt) До этого была Виста, сейчас установила старую XPишку. Воот...помогите!!!
Извиняюсь конечно...но тут большинство тем не по разделу.
Очень интересное заявление. Конкретнее, пожалуйста. Кроме Вашей темы, все остальные имеют полное основание находиться в разделе решения технических вопросов по игре The Sims 2. Ваша тема никак не относится к этой игре. Не нужно путать кислое с пресным.