Lizz, "настоящие панки" были только году в 77-м, равно как и готы в 82-м, и то, не в нашей стране. Я завидую тем, кто правда встречался с такими людьми. Хорошие времена были
вот именно....и я не понимаю зачем щас рассуждать о панках если их нет...а есть только малолетки слушающие панкрок и утверждающие что они живут идеологией панков 70х годов....меня очень бесят такие =\
__________________ ДУРНАЯ.........пью только чай и только из фиолетовых кружек........
Lizz, неправда. Я знаю людей которым и 17 и 27 лет, и они ДЕЛАЮТ замечательную музыку на идеях DIY (Do it yourself). Так же являются sXe и проводят антифашистскую агитацию (печатают листовки,фэнзины). И вообще, не нужно так рассуждать.
Добавлено через 2 минуты Lizz, есть настоящие, есть. Не нужно быть таким категоричным, общество меняется - протест тоже меняется.
Последний раз редактировалось artur, 28.01.2009 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
artur, майн готт, да чтобы старые-добрые панки были sXe??? Сид Вишез, видимо, так цвёл и пах да с девочками не гулял. И первые панки очень даже были настроены против некоторых национальностей, мдям. И ещё: нынешний панк-рок даже близко не валялся с Sex Pistols и The Clash. Прежде чем что-то утверждать, узнайте историю чего-либо)
Стрейтэдж))) Не пить ничего стимулирующего (в том числе кофе), не курить, не ширяться и секасом не заниматься. Сплошные спорт, антифашизм и любовь, к мать её, природе. Ничего, в принципе плохого, но к панкам они никаким боком
Ellenium, я думала, что Клэш это что-то роковое. Хотя сознаюсь, что слышала только альбом "Лондон Кэллинг"
Если бы первые панки были стритэйджерами, то не возникало бы баек про то, что тру-панки спят на помойках. Как и страшных бает про посвящение в панки. Странное залуждение, кажется.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Ember, стрейэджеров в этом убедить бы. не, занимаются, но строго, раз во много месяцев или для размножения, а все прочие порывы подавляют спортом. Но всё равно, это правда вредно. Да и кофеин порой полезен и даже алкоголь. Меру надо знать. А наркотики - зло, это да
Ellenium, Я прекрасно знаю историю этого движения, с самых истоков. Да, старые панки не были sXe, но ими были хардкорщики, в среде которых sXe стало нормой. (хардкор вышел из панка, но я эти два стиля не разделяю)
Интересно узнать, что же вы подразумеваете под нынешним панк-роком? Небось тот МТВшный поп-панк, или тот же продажный КиШ ?
Андерграунд сцена есть и сейчас.