Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Debel, не менее странно, тупо уперевшись рогом об стену, говорить только о том, что разработчики слажали, слили , не понятно на что время потратили, что игра отстой, в ней не ничего интересного...
Я где-то сказала, что все хорошо? Я что яростно опровергала глюки с застреванием за забором или топтанием у двери? Нет, не опровергала, и не говорила, что это супер как замечательно. Мне просто не нравится такой однобокий взгляд - уцепились за что-то недоработанное, или то, что лично вам не нравится (а ведь это не показатель) и все, сразу отнесли игру в помойку, будто в ней ничего хорошего и нет в помине. Пугаете только людей. Ну и лично мне, почти фанату, или даже фанату, жуть как обидно за такие помои, выливаемые на голову игры (это я, конечно, преувеличиваю).
З.Ы, Ух, я тут сейчас своей активностью весь народ из этой темы распугаю))))
А сейчас, поиграв*если можно это так назвать* полчасика, я совсем другого мнения об этой игре...Функций конечно много, но увеличив качество графики, игра вообще стало НЕВООБРАЗИМО тормозить! Даже сима создавала без официальной одежды и т.д., т.к. просто не могла терпеть этого ужаса...Может всё дело в слабом компе, но ведь со 2-ыми симсами нет таких проблем! Очень жду, когда выйдет первый аддон, может, он уже получше будет, а я пока вновь залажу в симс2))
Функций конечно много, но увеличив качество графики, игра вообще стало НЕВООБРАЗИМО тормозить! Даже сима создавала без официальной одежды и т.д., т.к. просто не могла терпеть этого ужаса...Может всё дело в слабом компе, но ведь со 2-ыми симсами нет таких проблем!
у меня тоже такая же проблемы была. симы-2 шли отлично а эти нет, даже при минималках...жаль...пришлось удалить
Chinatsu, ты права, например я нашел множество плюсов, чего не скажешь о The Sims 2 отличать The Sims 3...
Cherry, у меня компу будет 3 год, я начал игра на средних настройках игра нмного тормозила, а через долгое время игры наверно компьютер не смог выдержать такой нагрузки и игра вылетала, я ппорбовал на низких настройках, все шикарно не тормозит, только сделал детализацию персоонажа на средних, а больше не знаметил изменений в графике низких и максимальных настроек...
natta-knopa, но ведь всё это недоработки разработчиков! По-моему Симс2 ничем не уступает Симс3, так почему же с той игрой всё в порядке, а здесь, когда мы ждали мирового шедевра нам подсунули какую-то не игру, а тормозилку)