ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Redgreen, зря коротко. Вы удалили папку? Более радикальный способ: переименуйте папку Симс 3 в документах, чтобы игра создала новую. И еще, у Вас есть моды в программной папке игры?
vienta_hoy, папку DCBackup переместила. Т. е. в папке в Моих Документах ее нет.
Переименовала папку - конпка-галочка "начать новую игру" вроде как работает. Вернула одно сохранение обратно - работать перестало опять.
Модов у меня нет вообще. Не пользуюсь ни AwesomeMod, ни слайдерами, ни StoryProgress. Ничем. Дефолтные скин-глаза перемещены. Куда в програмную папку игры можно запихнуть моды - вообще без понятия.
Redgreen, по крайней мере появляется возможность создания новой игры. А если вернуть не просто сохранение, а то, что заканчивается на *.sims3.backup и ".backup" в конце названия убрать? Что получается, кнопка серая? Ну и конечно кэш чистить после каждого изменения при этом.
vienta_hoy, да, кнопка остается серой. Кэш чищу.
upd: у меня есть вещи из стора. не купленные. но я их убрала, а проблема осталась. так что дело точно не в них.
Последний раз редактировалось Atrocity, 02.12.2012 в 21:16.
Redgreen, в старые сохраненки значит можете заходить? Как вариант:
1. запаковать семьи вместе с теми семьями, с которыми есть отношения. Они появятся в папке Exports.
2. После этого создать новую симс 3 папку в документах (просто переименовав старую, игра сама создаст новую).
3. Переместить запакованные семьи в папку Downloads новой Симс 3.
4. Установить запакованные семьи и поселить их в новый город.
vienta_hoy, да нет, не могу и в старые. Серая кнопка, и все тут.
С запаковкой-переселением хлопотно очень. Да и отношений там порядочно - поди разберись, кого паковать. у меня симы жили в тех скачаных сторвских городах. И в обычные, и в старые (backup которые) сохранения играть могу. А новые создать при наличии любого сохранения не получается.
Redgreen, хорошо, тогда возможно придется пожертвовать отношениями, чтобы сохранить свои семьи. Запакуйте семьи (можно с домами), переименуйте старую Симс 3, игра создаст новую. Положите свои запакованные семьи из папки Exports прежней игры в Downloads новой папки Симс 3. Запустите Лаунчер и установите семьи. Создайте новый городок и поселите там своих симов.
vienta_hoy, сделала по-другому.
Убрала все сохранения и допконтент.
Создала новую семью, поселила на участке, сохранила, вышла.
Захожу - результат предсказуем.
Кнопка серая.
Делала на папке, которую создала игра после переименования старой.
Так, я полистала тему конечно, но я человек не внимательный, может где-то данную проблему я и пропустила.. Но помогите пожалуйста.
В общем, я поставила себе шоу-бизнес, сверхъестественное и сезоны, разом, поэтому после чего именно появилась проблема понять не могу. А проблема вот какая. При попытке сохранения (не всегда, где-то через один), сохранение начинается... и не заканчивается. То есть TS3 работает, не зависает вроде, всё крутится.. Но так и не сохраняется. Я пробовала дольше ждать, но без толку,единственный выход только вырубать игру через диспетчер задач.
Если кто-то может помочь в решении проблемы буду благодарна) Там династия и проблемы с сохранениями ни есть хорошо)