ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tato4ka, у меня такое началось как раз после переустановки игры, тоже долго искала решение, пришла к выводу, что причина в том, что на этот раз я поставила галочку на "разрешаю собирать информацию о ходе игры" ( звучало как то так). Видимо такой сценарий является потенциально опасным, но разрешить использование любых сценариев я не рискну.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Удалил вчера объекты, все удалились нечего не весит в загрузках, а вот эти висят и висят, жму удалить. они удаляются, выхожу из Ланчера захожу, они опять там что самое странное если бы они были в папке Downloads то можно было бы начать "Показать файл" но это не активно, че делать? Бесят уже эти 3 объекта!
Добавлено через 2 минуты Tato4ka, у меня такая штука прекратилась со вчерашнего дня она есть то её нет. нечем это не исправишь, и это не из- за того что потенциально опасно, такое бывает когда выключен интернет. так что нечего страшного!
Последний раз редактировалось mr.R, 06.06.2010 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
Да я особливо не напрягаюсь..только кнопка показать файл не работает и все не сторовские S3паки не устанавливаются.Пакажи ставить боюсь покаКстати у меня был такой файл невидимка-нашла его заразку по названию через пуск-найти-на C и Дс галочкой искать в скрытых файлах.
Не открою Америки,но во время установки The Sims 3 Ambitions дополнительно устанавливается ADOBE AIR (сторонний продукт,облегчающий жизнь геймеров Так вот-после двух суток пляски с бубном удалил с компа этот продукт и Лаунчер заработал как часы.До этого времени-постоянно зависал и не открывал список загрузок.Выключить можно было токмо из консоли таск менеджера (Ctr+Alt+Del) Для справки-железо слабое-из игры иногда выкидывает-мои уже привыкли.Дядя Ваня от имени Nelson.
Проблема. Обновила МП до версии 2.33 и во общем ошибку выдает Ваша копия игры не совместима с этим дополнением....Как можно откатить обратно к предыдущему обновлению
Обновить не получается потому что лаунчер не работает при ошибки(((((
Не открою Америки,но во время установки The Sims 3 Ambitions дополнительно устанавливается ADOBE AIR (сторонний продукт,облегчающий жизнь геймеров Так вот-после двух суток пляски с бубном удалил с компа этот продукт и Лаунчер заработал как часы.До этого времени-постоянно зависал и не открывал список загрузок.Выключить можно было токмо из консоли таск менеджера (Ctr+Alt+Del) Для справки-железо слабое-из игры иногда выкидывает-мои уже привыкли.Дядя Ваня от имени Nelson.
вот и у меня та же проблема но этой программы ADOBE AIR не установлено, после дополнения Карьеры зависает жутко