Баллы подсчитываются в конце недели, да?
Как это должно выглядеть и куда записывать?
Сколько можно взять ограничений?
НА скриншотах можно использовать колоризацию, рамки, "убирание угловатости" у симов?
tomorrowsong, можно брать сколько хочешь ограничений
можно в конце недели, можно потом
В первом посте должен быть раздел "Баллы и штрафы" или что-то в этом духе
конечно можно, только не много колоризации
у меня ограничение "Газовая Линия”, подвал я так понимаю строить нельзя?
у меня ограничение "Газовая Линия”, подвал я так понимаю строить нельзя?
Ты не построишь подвал без фундамента, а фундамент при этом ограничении нельзя строить.
Баллы подсчитываются в конце недели, да? - Они подсчитываются по завершении династию + по мере достижений каких-либо категорий.
Как это должно выглядеть и куда записывать? - на самом деле, сейчас мало, кто их вообще считает. Обычно, выносят в первый пост кнопку "баллы/штрафы"
Сколько можно взять ограничений? - минимум 1, максимум все, исключая те ограничения, которые противоречат друг другу.
НА скриншотах можно использовать колоризацию, рамки, "убирание угловатости" у симов? - всё, что душе заблагорассудится. Это оформление
Еще вопрос.
Имею ли яправо использовать дополнительный контент: обои, полы, ландшафт, украшения для сада(растительность), украшения для дома(всякие картинки, украшения для стола, чайнички, для ванны украшения и т.п.)?
Добавлено через 44 секунды Тьма, вам тоже спасибо.)
Последний раз редактировалось tomorrowsong, 30.11.2009 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
Вы можете использовать созданные объекты, пока их цена и эффект (мудлеты) соответствуют подобным официальным объектам.
То есть пользоваться можно чем угодно, если оно
1. Не хакнутое.
2. Не дешевле объектов "от максис" с такими же показателями уюта/комфорта/гигиены/что там еще на нем проставлено.
loupe, тогда, можно. Ведь ограничение чисто условное. В реальности было бы нельзя, а так как ограничения только такие:
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.