The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Я уверен, что петс будет именно следующий, т.к. в симс 1 он был 5 аддоном, в симс 2 он был 4 аддоном, ну а в симс 3 он будет 3 аддоном, и не факт, что аддон будет называться петс, т.к. разрабы сделали аддоны разнообразными. К примеру, если будет After Dark, то будут ведьмы, а если есть ведьмы, то у них есть чёрные коты, а значит - это уже животные, например демоны подстраиваются под собак!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Я присоединяюсь к ночной жизни, с мистикой или без мистики, со свиданиями или без. Но по моей, XD, логике дальше вообще должны быть сезоны, типа к холодам, лето и что бы в море купаться можно было, хотя какие в Калифорнии холода?
Хм, а я и так ожидаю, что это будет дополнение типа ночной жизни, т.к. симам и так негде развлечься. Мистика тоже хороша, но я не думаю, что это выйдет третьим аддоном, хотя дата выхода меня заставляет верить, что именно будет это.
P.S. Больше всего хочу сезонов, про природу и тому подобное.
Если чесно уже надоели уже надоели эти вампиры обаратни и зомби .Пусть в один аддон запихаю питомцев погоду и клубы всякую ерунду а то меня это уже кумарит ждать когда то выйдет по кусочкам хочу все и сразу
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Sashalex, я как-раз над этим думал. В 1 симах мэкинмеджик, во вторых апартаменты... (волшебство было последним, может и в с3 так будет.) А петс я сказал для того, чтобы назвать идею... Может будет под названием Домашние любимцы?)
Вообще, наверняка добавят еще что-то новое, чего не было в Симс и Симс 2.
Добавят что-то новое, но пока что разработчики забывают при этом о необходимом
Не знаю, многие ждут реалистичности, но какой реалистичности можно ожидать, когда вместо погоды и сезонов нам предлагают мистику, а общественные заведения до сих пор скрыты от наших любопытных глаз?
Кстати, кажется мне, что их вряд ли когда-либо откроют, так как в магазинах нужны продавцы, в ресторанах - повара и официанты. Как смогут всё это учесть разработчики, не вызвав конфликтов с тем реальным режимом, в котором существует целый городок, представить трудно, так что и "Ночной жизни" от аддона, который сейчас на слуху, ждать вряд ли придётся... вероятнее всего, будет мистика
Надеюсь, что я ошибаюсь.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 14.07.2010 в 16:56.