Я этот сон навсегда запомню:
Началось всё с того, что я поехала куда-то с дедушкой и бабушкой на машине. Потом мы пересели на какую-то метлу и полетели Когда мы летели, я заметила, что возле моего дома течет какая-то речка и на островке происходит концерт Слипкнот. Бабушка с ужасом воскликнула типо это ужас, никогда не слушай эти песни и т.д. Я ничего не ответила. Летим мы. Видим, на остановке стоит женщина и просит нас остановиться. Останавливаемся, и женщина цепляет мне на футболку отличительный щит, синенький, как на просимсе. И говорит: ты просимовка Ну я радуюсь. Летим дальше. Опять видим еще одну женщину, она тоже просит остановиться. Останавливаемся, она цепляет мне на футболку второй отличительный щит - зелененький, и говорит: ты в команде креатива офф
кстати, мне уже снилось однажды, что слипы выступают на той самой речке на том же островке
Тааак....сегодня мне снилась 18564789 Психушечная Война. Там вместо боеприпасов - что угодно, но только не оружие - таблетки, пыль, грязь, какая-то фигня, еда, животные.....
Не знаю, кто победил, но человек эдак 17 я укокошила
А еще мне часто снится, будто меня в подъезде медведь хватает!
Добавлено через 4 минуты
Мне лет 4-5 снилось , что я и мама и дети и их родители сидели ве на площадке в дед-саду и прибежали волки и стали гоняться именно за мной. Раз 5 снилось, наверное
Мне сегодня приснился странный сон. Что я тапок и очень боюсь, что кто-нибудь на меня наступет. И вот одна огромная тётька захотела засунуть свою ногу в меня (тапок) и я со страху проснулась
Чёрт, вот сегодня приснилось: обычный день, только я иду по нашей школе. Школа совершенно пустая. Ни души. Внезапно появляется какой-то панк и как двинет мне в лицо ногой с криком "Просыпайся!". Проснулась, да. На часах было 3:56. Как раз время, в которое я собиралась проснуться))
А вот мне сегодня приснилось, что я умерла. Стою на своих похоронах, все рыдают, даже форумчане.... Думаю, блин, я ж раздел "Компьютер" ещё не дочистила и не дописала к нему кроки, да и с Катькой не попрощалась.
Мне опять снится бред... Началось все с того, что у меня появилась Тетрадь Смерти Я ходила по улицам какого-то немецкого городка. Там было куча, как мне сказали прохоржие "нео-готов", одетых в странне костюмы. Дальше я увидела парня, как две капли воды охожего на Адама Гонтьера( Three Days Grace) Его звали Кирилл, я ему дала на хранение свои ключи от дома, потом пошла дальше. Позже оказалось, что он был охотником за Тетрадью Смерти, поэтому я быстро оттуда побежала. Бегу я... Вдруг вижу какую-то актрису и , когда я пробежала мимо неё, сразу очутилась в Киевских дворах, рядом со школой. Мне захотелось пойти на почту, конверты купить, я быстро побежала, по дороге увидела тренеров по туризму, но не поздоровалась. Я заблудилась, и потом вышла на какой-то нетзвестный мне мостик. Снизу текла еизвестная мне речка. Тут я обнаружила, что мой поламавшийся телефон включается, я позвонила этому парню, он пришел, отдал ключи и мы пошли гулять...