- в первую же неделю основатель должен стать вампиром.
- каждый вступающий в семью сим должен быть обращен в течение первых трех дней совместной жизни
- каждый ребенок должен быть обращен в первый школьный день
- хотя бы один подросток в семье должен работать на кладбище и завести близкую дружбу не менее чем с тремя призраками
- один из членов семьи (живущих в доме) должен работать в медицине или науке, чтобы иметь доступ к бесплатной крови (как бы)
- в доме обязательно должен быть подвал хотя бы с одним гробом
Там вообще можно много чего напридумывать. Можно даже отдельную династию вампиров создать
А у меня вопрос. У нас теперь в династиях ограничения стали необязательными? Я смотрю появились династии где по одному ограничению всего, самому простому, а то и вообще ни одного нет. В чем тогда смысл династии? Это уже наверное к разделу сериалов больше относится. Этакая эпопея с постановками и без ограничений.
О! Вот это реально крутая идея... Можно несколько отдельных ограничений создать, специально для этого. Прописать детали. Например, обращение супругов в вампиров, работу, жертв... и т. д.
Фимка, ну не скажи
Я вот завела династию без ограничений, но сериальных страстей и эпопей устраивать не собираюсь(и не потому, что у меня плохо со сценариями).
Мне вот всегда казалось, что смысл династии - это не использовать коды и стремиться к развитию поколений. И все это с красивыми словами и оригинальными скриншотами.
Если уж на то смотреть, то не на ограничения, а на оформление постов, у многих это оставляет желать лучшего.
Prosto_Ira, но изначально династия - это соревнование, Битва за Наследие. Не простая жизнь симской семьи а с определенными неудобствами и ограничениями. В этом же и смысл, чтобы соблюдая некоторые условия привести династию к процветанию. А иначе, это можно так каждую свою семью выкладывать в разделе.
Я понимаю, что уже никто и баллы-то особо не считает, а в основном озабочен "закрутками" сюжета, но если ещё и ограничения убрать, то тогда вообще первоначальный смысл Битвы за Наследие теряется.
Этот вопрос уже, кстати, обсуждался и в свое время модераторы высказались против создания династий без ограничений. Не знаю, мне это тоже кажется неправильным. Нужны ограничения, иначе нужно идти в раздел сериалов и писать там "Историю Одной Семьи".
В общем, мой вопрос остается: можно ли создавать династии совсем без ограничений? В правилах для Симс2 было обязательным условием брать хотя бы три ограничения, потом число ограничений снизили до одного, но все же там прописано, что хотя бы одно ограничение является обязательным. Для Симс3 этого не прописано. Почему? Мы все-таки отказываемся от этого пункта в правилах?
Последний раз редактировалось Фимка, 19.04.2011 в 17:58.
Вообще я согласна с Фимкой - у нас же БИТВА за наследие. А из этого плавно вытекают такие немаловажные факторы как заработанные династией баллы и ограничения (за которые тоже дают баллы).
Если же обратиться к "Правилам и условиям", то в "Понятиях Битвы" четко прописано, что:
- Баллы династии: Баллы, заработанные в битве. Цель битвы- набрать как можно больше баллов до 5-го поколения.
Так что юридически и логически ограничения являются неотъемлемой частью династии. Уж простите.