The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Играю в симов уже много лет,но ни разу не видела смерть в лифте.. А вообще, мои симы умирают от старости, ибо если кончина случается раньше, я выхожу без сохранения.)) А так стараюсь, чтоб все надгробья были золотыми.
Я обычно убиваю старых симов, чтобы у тех, кем я играю было семейное древо... Ну и плюс наследство нехилое... А коды на деньги я не люблю. А умирают мои старички обычно как не странно от старости с помощью кода разработчика) Ну еще иногда мухи съедают, но реже..
да я знаю но сёровно не получается у меня ваще коды не работают я тока 2 раза вёл так чтоб он сработал ито на максимальные потребности а потом не один код не сабатывает чё такое непойму
Я очень часто топлю....как-то моя подруга создала себя в симах, вырастила, выдала себя замуж, родила детей....потом пришла какая-то НИПИСИ симка и поцеловала ее мужа....гы-гы смерть ее была страшна.....