“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Если честно, когда я слышу эту песню, я всегда начинаю плакать...
Я тоже прямо как Скарлетт.
Ох, Ияна прсото принцесса в этом платье.. а фата-то какая! *_*
Порадвоал скрин, где Скарли с Виктором и Ияна с Мишей целуются)) Прямо любовь так и витает в доме Чангов))
П.с. Видимо ты пересмотрела недавно Шрека, да? Вон аватарка у тебя "добро пожаловать в далекое-далекое королевство" и "Livin la Vida loca" на свадьбе играет (;
Ко второму
Блин, у Летти такое лицо удивлённое, когда оан октрыла книжку по кулинарии хDD Как будто в первый раз вообще слышит слово готовка.. Ты там за ней проследи, чтобы таки готовить научилась... а то мама уже как никак))
Детки очень симпатичные))) Толкьо дейсвтителньо не очень похожи на Летти, она там у Виктора не спрашивала от кого он их родил?!
Кстати насчёт Виктора, когда он с другой пирч1ской у него такие большие глаза... Ух))
Так мило, вся семья помогает в воспитание детей))))) И поздравляю Миру с поступлением в университет! Ждём весточек!!
Ну ты просто династийный монстр, если честно, два отчёта в один присест))
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Ох, Ияна прсото принцесса в этом платье.. а фата-то какая! *_*
Пааааасииииб! Янка теперь таааакая! Я ей карденально сменила имидж!
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Порадвоал скрин, где Скарли с Виктором и Ияна с Мишей целуются)) Прямо любовь так и витает в доме Чангов))
У моих Чангов всегда и везде люпофффф! =)))))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
П.с. Видимо ты пересмотрела недавно Шрека, да? Вон аватарка у тебя "добро пожаловать в далекое-далекое королевство" и "Livin la Vida loca" на свадьбе играет (;
Нет, не недавно, мне просто очень нравится эта песня, а авка
это просто такая кульная случайность)))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Блин, у Летти такое лицо удивлённое, когда оан октрыла книжку по кулинарии хDD Как будто в первый раз вообще слышит слово готовка.. Ты там за ней проследи, чтобы таки готовить научилась... а то мама уже как никак))
Охххх... Бедная Летти, она и так еле за детишками успивает! Теперь ещё надо заучивать что макароны перед тем как варить мыть не надо...Х))))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Детки очень симпатичные))) Толкьо дейсвтителньо не очень похожи на Летти, она там у Виктора не спрашивала от кого он их родил?!
За деток спасибо, а вот фразу про Виктора я не поняла х)))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Так мило, вся семья помогает в воспитание детей))))) И поздравляю Миру с поступлением в университет! Ждём весточек!!
Ага... Мэй вообще от них безума! А весточки от Славки скоро будут... Да ещё какие...
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Ну ты просто династийный монстр, если честно, два отчёта в один присест))
Ой! Ну ты меня правда засмущала! Спасибо большое Палин! =*
amalon, во-первых, с днем рождения тебя!
Во-вторых, каюсь за то, что долго не заходила, как выяснилось, я не подписана на твою династию
Летти родила? Ух ты, третье поколение!!! Какие малыши красивые, даже как то неожиданно, я читала, ну есть хочет, ну читает кулинарную книгу и вдруг год прошел и сразу дети)
Летти родила? Ух ты, третье поколение!!! Какие малыши красивые, даже как то неожиданно, я читала, ну есть хочет, ну читает кулинарную книгу и вдруг год прошел и сразу дети)
Спасибо! =* Ну да... перешла я быстро... Просто я не знала что писать.. и как переходить... Вот и решила... Сразу и без всяких пред-описаний! =))))
А что не очень хорошо получилось?
amalon, меня надо больно стукнуть Вконец обленилась писать как отчеты, так и комментарии) Ужас, стыдно)
А ты целых два отчета *__* Молодца!
Очень рада, что и во втором поколении Чангов теперь все хорошо и приятно =)) Я тут видела, ты расстроилась из-за рождения близнецов?) А я б наоборот радовалась, если такой расклад мальчик-девочка)) А то у меня у моих какая-то генетическая особенность... Ладн, это я не в тему)
Эх, свадьбы, свадьбы.. люблю все праздники Ты им всегда все так красиво устраиваешь
В общем, буду ждать следующий отчет
amalon, нет, просто как-то неожиданно-сидела себе спокойно, кулинарную книгу читала, и тут вдруг уже день рождения отмечает.
Может это и к лучшему - не надо описывать долгую замену пеленок, крики по ночам и вымотанное настроение родителей.
Ночь: 03.15... Телефон разрывается на части...
- Да что же это такое!? Чё за дурак сейчас звонит! Виктор, я их там сейчас всех поубиваю!
- Скарлет! Дорогая, успокойся... Может что-то случилось.. Я сейчас подойду...
- Нет, Виктор, лежи, я им сейчас сама такооооое устрою!
Спрыгнув с кровати, я почти бегом побежала к телефону, и не заметив стоящей у кровати тумбочки, со всей силы ударила об неё ногу...
- Айййййй! Ну всё! Блиииииин!
- Что такое?!
- Ничего! Ну всё... Я вам сейчас...
Подхромав к телефону, я с такой силой тыкнула на зелёненькую кнопочку, что у меня аж ноготь на пальце сломался! =(((
- Алло! Вы вообще знаете, который сейчас час?! Знаете, куда вы звоните? Да мой папа вас в Сибирь сошлёт! Да я вас...
- Скарлет! Привет! Прости ради бога.. Это я - Миша.
- Миша? Оо А что? Что-то с Яной случилось?
- Да нет! Наоборот! Яна родила!
- Родила? Уау!!! Поздравляю! Как я за вас рада! Кто родился то?
- Девочка! Такая красивая... Мы её Дарьей назвали... Дарья Михайловна Маркиз... Звучит?
- Ну да... А где вы сейчас? К вам же срочно приехать надо... Вииикт...
- Нет! Скарлет! Не надо никого звать, будить и беспокоить. Мы дома, мама сейчас за Яной присматривает, так что всё хорошо! Я просто хотел тебе сказать... Знаешь, я так рад.. Ладно, до завтра, пока. И ещё... Прости, что разбудил тебя.
Вау... Янка родила... Это что получается? Я ж теперь Тётка! Ну, племяшка, держись! =))
- Кто это был?
- Ой, Вить! Ты не представляешь! Янка родила! Это Мишка звонил... Я так рада!
- Да? Поздравляю) А теперь давай спать, а то мне ещё сегодня на работу...
И, повернувшись ко мне попой, мой милый захрапел... х)
Нет, он у меня конечно не храпит, это я так сказала, чтоб ему отомстить... А то как так?! Плясать со мной отказался!? У меня же счастье... А он!!!
Ну и ладно...
Утро. 11.35
- Летти! Ты ещё долго валяться будешь? А?
- Мама, ну у тебя ж сегодня выходной, посиди с мелкими сама... Я так устала... Такое чувство, что всё ночь не спа... Ой! Мама! Я совсем забыла! Боже! Мама! Янка там сейчас одна с ребёнком, а мы тут сидим...То есть лежим... То есть...
- Чего Янка? С кем она сидит?
- Мама! Не тормози! Нам вчера ночью Миша позвонил, сказал, что Янка родила девочку, Дашу... Она сейчас дома.. Одна с Дашкой...
- Да что мы тогда тут делаем?! Быстро собирайся! Блин! Надо ещё няньку звать...И в магазин бежать...
Метеором мама побежала к телефону звонить няне, потом, пока я одевалась и ждала няню, она успела сбегать, а точнее съездить в магазин и накупить всяких фруктов...
И спустя минут эдак 15 мы уже направлялись на улицу Миркуций – Дом 16!
Приехав на место, мама вылетела из машины, а я не спеша последовала за ней...
Не постучавшись и не позвонив, мама в буквальном смысле вломилась в дом Яны! Потом, поздоровавшись с испуганной Миссис Маркиз и не очень вежливо оттолкнув её, она влетела в комнату Янки... Там на кровати вместо Яны лежало нечто... Неееет! Яна обрезала свои шикарные волосы! Вот ненормальная...
- Мама! Летти! Как я рада вас видеть... Наконец-то вы пришли... А я уже подумала, что мне весь день придёться провести с Натальей...Кхе-кхе
Прошу меня простить если где-небудь я её называла Антониной, я просто её перепутала с мамой Вани))
Нет, она конечно бабка хорошая, но зимой ставить мне на лоб ледяную воду...
- Господи, Яна, что ты с собой сделала?
- А что? По-моему мне так больше идёт..
- Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо, мама, спасибо.
- А где моя внучка?
- Да, где Даша?
- Да вон она... Какая она у меня красивая...
Подойдя к стоявшей рядом кроватке, я увидела маааленькую красивую девчушку с ярко зелёными глазками... Господи, какая она красивая... Просто загляденье... Мама её взяла на руки, а я сразу принялась её фоткать.
У Янки мы просидели до 7 вечера, потом всё-же мама согласилась поехать домой.
Когда мы пришли, няни уже не было, а Сэля с Беном спали как ангелочки.
Когда все разошлись по своим делам, я решила залезть в инет, давно я свою почту не проверяла... Там сейчас писем наверное видимо не видимо...
Ваша почта :
Новых писем – 4
Мисис Лэри - Привет.
Кэти - Приии.
Ваня - Скарли.
Янг - ...
Честно говоря, увидев последнее имя, у меня отвисла челюсть, а сердце так бешено забилось, что было такое чувство, что оно вот вот взорвётся...
Но решив прочесть его последним, я нажала на первое письмо, оно было от директора моей школы, в которой я когда-то занималась балетом.
«Скарлет, привет! Как дела? Как жизнь? Как Мэй?
Я собственно вот по какому вопросу:
Мари (она же твой бывший тренер) ушла с работы, и теперь мне некем её заменить, и вспомнив твои таланты в танце, я смею попросить тебя о том, чтоб на некоторое время ты её заменила.
Очень жду ответа. Ваша Лэри)»
Честно говоря не ожидала... Но впрочем я подумаю... Приятно, что из всех учениц выбрали именно меня.
Тааак... Кто там у нас дальше? Ах да.. Кэти.
«Оу! Скарли, привет! Как там семейная жизнь поживает?
Слушай, я решила жить полноценной жизнью, и теперь каждую суботу в 8 у меня грандиозная туса! Буду очень рада, если ты там будешь!
П.С - Передавай чмоки своему Графу!»
Ну, Кэти у нас как всегда в своём репертуаре))
Интересно, что там мне Ванька написал...
«Скарли, милая, привет! Как дела? Детки?
17 мая у меня свадьба, очень надеюсь что ты придёшь.
Очень хочу повидаться, когда будет свободная минутка - позвони.»
Вау... Свадьба - это хорошо... Но он не сказал на ком... Хотя конечно же на Лоре... На ком же ещё?))
Посмотрев ещё раз на следующее имя, меня пробила дрожь...
Мне было любопытно и в тоже время страшно от того, что я могу там прочесть... Но собрав свою волю в кулак, я всё-же кликнула на письмо...
Но не успела я прочесть слово «Здраствуй», как тут как назло вырубили свет! Я была так зла на всех на свете, что, не пожелав никому спокойной ночи, я ушла спать.
Все следующие недели у меня просто не было времени заглянуть на почту, с бегатнёй за детками, свадьбой Ваньки... Кстати, вот о чём я сейчас и расскажу...
Так как в инет я очень долго не заходила, то письмо, отправленое Ванькой 22 апреля, я прочла только 15 мая, так что на приготовления к свадьбе у меня был всего один день. Я хотела выглядеть шикарно... Даже сама не знаю почему...
На следующий день после того, как я прочла письмо Вани, я ему позвонила, по телефону мы проболтали целый час. Как я и думала, невеста Лора, и свадьба будет проходить у них дома, в котором они, кстати, сделали капитальный ремонт.
Оставив детей с мамой, я поехала покупать новое платье, туфли и сумочку к ним, а так же акссессуары, макияж и всякую другую фигню.))
И ровно в 7 вечера я, нарядная как принцесса, поехала домой к Дудкиным.
- Скарлет, привеет! Как дела? Сколько мы не виделись? Как там Яна? Всё ещё на меня злится?
Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать... За эти несколько лет Лера ТАК изменилась... Впрочем ничего, кроме «Хорошо выглядишь», я сказать не успела, так как из-за спины Леры показался и Анри.
- Летти! Здраствуй! Сколько лет! Сколько зим! Прекрасно выглядишь! Plus belle!
- Спасибо... Ты тоже ничего. А где Антонина?
- Скарлет! Доченька! Привет! Я сдесь! Великолепно выглядишь! Очень рада тебя видеть!
- Спасибо! Я тоже очень рада вас видеть!)
- Ваня очень обрадуется, что ты пришла... Ой, смотри, а вот и он, и Варя с мужем) Ну, я вас оставлю.
При виде Вани, такого нарядного, такого красивого, у меня просто перехватило дыхание...
- Ваня! Я подбежала и обняла его! Выглядишь сногсшибательно! Я так рада тебя видеть!
- Я тоже очень рад тебя видеть, Скарлет! Ты всё так-же красива, как тогда... Правда сейчас по-моему ты ещё больше похорошела...
- Скарлет, здраствуй! Как дела? Знакомься, это мой муж Клим , любимый, а это моя подруга Скарлет.)
- Очень приятно) Варя, ты очень хорошо выглядишь)
- Спасибо! О, смотри! А вот и моя дочка! Знакомься, это Зоя, а вторая девочка, которая в розовом, это Мари-Лючия, дочка Леры.)
- Какие милые принцессы! Привет)
- Ну хватит болтать, идите садитесь, больше я думаю никто не придёт. Прошу, Скарлет, вот сюда.
- Спасибо, Вань.
Усевшись на стульчики, мы молчали в ожидании невесты, лишь изредка обмениваясь каким-нибудь комплиментом. И тут она вошла...
Лора в этом белом красивом платье выглядела так прекрасно... Она шла, а её глаза искрились счастьем и ожиданием чуда...
Я взглянула на Ваню...Он смотрел на неё такими влюблёнными глазами... Где-то в глубине души мне стало как-то грустно, но вернув себя в реальность, я поняла, как я за него счастлива!
Всё проходило как всегда.
Клятвы, обещания, кольца, поцелуи...
Потом тосты за молодых, танцы на столе, стриптиз какой-нибудь пьяной бабульки...
Короче свадьба прошла просто великолепно!
И лишь когда часы пробили 2 часа ночи, я, попрощавшись со всеми и пожелав Ване и Лоре долгой счастливой жизни, поехала домой...
Последний раз редактировалось amalon, 25.04.2010 в 20:32.
Прости, Прости, Прости, Прости, Прости,Прости,Прости,Прости,Прости,Прости,Прости,П рости,Прости,Прости,Прости,Прости,Прости,Прости,Пр ости,Прости!!!!!!!!!!!!!
Извини, за такое отсутсвие, заааай((
Больше такого не повторится!
Я прямо в шоке сижу на стуле, ног рук не чувствую, так быстро, где были мои мозги, когда я зависала вконтакте, когда тут такооее!
ЛЕТТИ, стала мамашей! Как я за неё рада, прям из ааа
штанов
выпрыгиваю )
Детишки такие милые, и за Янульку рада!
Вообщем, не буду мешать - твори!
amalon, Знаешь что, дорогая моя я сделаю с тобой после этого!?
Цитата:
Сообщение от amalon
Но не успела я прочесть слово «Здраствуй», как тут как назло вырубили свет!
Рррр! Взять сначала заинтриговать, а потом обломать и Летти и читателей! Бяк! Я все же надеялась, что ты оставила это на конец отчета, но нет, видимо на следующий. Скарлет, зайди наконец в почту!!!
Ну вообще) ладно, постараюсь держать себя в руках ^_^
Что ни отчет то свадьба) Ты там всех уже переженила, или нам еще ждать торжества платьев и веселья?)) И да, Яночку конечно поздравляю с рождением дочурки, зеленоглазая Дашутка прелестна!